Brea Bennett

Publié le par Mémoires de Guerre

Brea Bennett, née le 7 février 1987 en Arizona, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Brea Bennett

Carrière

Brea a grandi en Arizona, voulant être une chanteuse. D'abord elle étudia l'opéra, mais elle a depuis élargi son répertoire. Après ses études secondaires, elle a travaillé comme conseillère en beauté, puis comme réceptionniste dans une agence immobilière. Elle est surtout connue pour avoir gagné une émission de télé-réalité, un show de Jenna American, où elle a remporté un contrat exclusif avec Club Jenna Jameson studio. Elle fut la Penthouse Pet de décembre 2013. Brea Bennett a travaillé pour des studios tels que Brazzers, Girlfriends Films, Holly Randall, New Sensations, Penthouse, Reality Kings. 

Récompenses et nominations

  • 2007 AVN Award nominee – Best All-Girl Sex Scene, Video – Girls in White
  • 2008 AVN Award nominee – Best Tease Performance – My Plaything: Brea Bennett

Filmographie

  • 2005 : Strap It on 3
  • 2005 : Slut School
  • 2005 : Women Seeking Women 19
  • 2005 : Women Seeking Women 21
  • 2005 : Girls in White
  • 2006 : Barely Legal 55
  • 2006 : Finger Licking Good 3
  • 2006 : Watch Me Cum 2
  • 2006 : Lesbian Training 2
  • 2006 : South Beach Invasion
  • 2006 : Fresh Femmes
  • 2006 : Crowning Glory
  • 2006 : Killer Desire
  • 2006 : Brea's Prowl
  • 2006 : Bangin' Brea
  • 2006 : Bare-Skinned, Bound and Beautiful!
  • 2006 : Girls in White: Part 2
  • 2006 : Naked Heroines Bound for Trouble!
  • 2006 : Bad Guys Tie Smart Girls!
  • 2005-2006 : "Sex Games Vegas" (TV) ; Joy
  • 2006 : Blacklight Beauty
  • 2006 : Her First Lesbian Sex Vol. 9
  • 2007 : Sophia's Private Lies
  • 2007 : Brea Unfaithful
  • 2007 : The Houseboat
  • 2007 : Screen Dreams
  • 2007 : Erotic Aftershock
  • 2007 : Jenna Loves Justin Again
  • 2007 : Meet Brea
  • 2007 : Brea's Mirror Image
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 17
  • 2008 : Brea Bennett: Insatiable
  • 2008 : Brea's Private Lies 2
  • 2008 : Exposed: Jana Cova
  • 2008 : Cock Grinder: Brea Bennett
  • 2008 : Family Jewels
  • 2008 : Thorn
  • 2008 : Girls in White 5
  • 2008 : Soloerotica 10
  • 2008 : Women Seeking Women 43
  • 2009 : Brea's Miami Fuck Party
  • 2009 : No Man's Land: Girls in Love 2
  • 2010 : Laughter Fills the Air
  • 2010 : Submit to Captivity
  • 2010 : Mallory's Bondage Ball
  • 2010 : Lesbian PsychoDramas 2: The Land Ladies
  • 2010 : A Brush with Laughter
  • 2010 : Let Me Out!
  • 2010 : Girlfriends 2
  • 2010 : Lesbian PsychoDramas 3
  • 2010 : Net Skirts 1.0
  • 2010 : Women Seeking Women 65
  • 2012 : The Four
  • 2012 : Alektra Blue Is Cumming On Demand
  • 2013 : Twisted Passions 9
  • 2013 : Women Seeking Women 96
  • 2013 : Women Seeking Women 97
  • 2014 : Lez Be Friends
  • 2014 : Hot Lesbian Love 2
  • 2016 : Craving Her
  • 2016 : Glamour Solos 6
  • 2017 : Glamour Solos 7

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article