Gina Ryder

Publié le par Mémoires de Guerre

Gina Ryder, née le 23 janvier 1977 à San Antonio au Texas, est une actrice pornographique américaine. 

Gina Ryder

Carrière

Gina Ryder est née le 23 janvier 1977 à San Antonio, Texas, Etats-Unis. Elle était auparavant mariée à Joe Tovar.  Son premier et ancien agent de cinéma pour adultes était Jim South. En 2000, elle a commencé à travailler pour Nu Tech, une société d’animation japonaise qui produit des dessins animés de genre adulte. Tatouages : abeille à droite de mons ; auriculaire à droite.

Distinctions

Nominations

  • 2002 AVN Award - Best Actress, Video

Filmographie

  • 1998 : No Man's Land 22
  • 1998 : The Violation of Terri Star
  • 1999 : The Violation of Gina Ryder
  • 1999 : Pussyman's Decadent Divas 4
  • 1999 : No Man's Land 25
  • 1999 : The Four Finger Club 1
  • 2000 : Pussyman's Decadent Divas 9
  • 2001 : Jessica Drake aka Filthy Whore
  • 2002 : Good Girls Gone Bad
  • 2003 : Pussyman's Decadent Divas 22
  • 2003 : Perfect Pink
  • 2004 : Extreme Behavior 4
  • 2005 : 31 Flavors
  • 2006 : MILF Obsession 5
  • 2007 : Forbidden Fetishes 1
  • 2008 : Slit Happens
  • 2010 : Boner Jams 4
  • 2011 : Fit To Be Tied
  • 2012 : Occupy Orgies
  • 2013 : Ho's Ho's Ho's 3
  • 2014 : Latin Teen Sluts 2
  • 2017 : Cum Lovers Delight

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article