Hunter Kaki

Publié le par Mémoires de Guerre

Kaki Hunter est une actrice américaine née en 1955 à Topanga, en Californie (États-Unis). 

Hunter Kaki

Carrière

 Née Katherine Hunter, cette comédienne toute maigre a commencé par une apparition sur Hawaii Five-O (1968), mais a obtenu son premier grand rôle lorsqu’elle a joué aux côtés de Meat Loaf, dans le film Roadie (1980). Après cela, elle a décroché un rôle dans Porky (1981) comme Wendy Williams, la seule femme membre du gang. Bien qu’il ne s’agisse que d’un objet sexuel dans le premier film, son personnage a vraiment évolué dans le second, lui donnant beaucoup plus de profondeur que la plupart des stars masculines dans les films suivants. Actrice très jolie et étonnamment polyvalente, c’est dommage qu’elle ne se soit pas accrochée aux films après avoir fidèlement terminé la trilogie du Porky. Kaki réside actuellement à Moab, dans l’Utah, où elle jongle avec le rafting et la construction de maisons.

Filmographie

  • 1977 : Der Mädchenkrieg : Katharina
  • 1977 : Mary White (TV) : Selina
  • 1980 : Haywire (TV) : The Girl
  • 1980 : Roadie : Lola Bouilliabase
  • 1980 : Willie and Phil : Patti Sutherland
  • 1981 : C'est ma vie, après tout ! (Whose Life Is It Anyway?) : Mary Jo Sadler
  • 1982 : Porky's : Wendy
  • 1983 : Porky's 2 : Wendy
  • 1984 : Just the Way You Are : Lisa Elliott
  • 1985 : Porky's Contre-Attaque (Porky's Revenge) : Wendy Williams

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article