Katrina Jade

Publié le par Mémoires de Guerre

Katrina Jade, née le 31 octobre 1991 en Californie (États-Unis), est une actrice pornographique américaine. Elle a reçu trois AVN Awards et deux XBIZ Awards, dont celui de performeuse de l'année en 2017. 

Katrina Jade

Jeunesse

Katrina Jade grandit dans la région du désert des Mojaves, dans le sud de la Californie. Elle a des origines amérindiennes, allemandes, néerlandaises, hawaïennes, italiennes et irlandaises. Elle travaille d'abord comme vendeuse chez Circuit City, puis comme coiffeuse et manucure, avant de commencer sa carrière d'actrice pornographique à Los Angeles. Son mari, le photographe Nigel Dictator, l'encourage dans cette voie et l'aide à choisir son nom de scène.

Carrière

Katrina Jade fait son entrée dans l'industrie du X en 2014 en tournant une demi-douzaine de scènes de fétichisme, de domination féminine et de BDSM pour le studio Kink.com. Sa première scène est jouée aux côtés d'Ariel X dans la web-série Electro Sluts. En plus de ses scènes fétichistes, elle tourne des scènes softcore, hardcore, gonzo et en vue subjective, notamment pour les studios Jules Jordan Video, Reality Kings, Brazzers, Elegant Angel, Digital Playground, Naughty America, Twistys, BangBros et Wicked Pictures. Tout au long de sa carrière, Jade apparaît dans des scènes aussi bien hétérosexuelles que lesbiennes.

En 2015, Katrina Jade joue le rôle d'une échangiste dans le film parodique This Ain't Modern Family XXX (de) en 2015, avant d'endosser le rôle Mercy Graves dans les parodies Supergirl XXX – An Axel Braun Parody (de) en 2016 et Justice League XXX: An Axel Braun Parody en 2017. En 2017, Katrina Jade décroche le XBIZ Award de la performeuse de l'année, l'AVN Award de la meilleure scène de sexe en groupe pour le film Orgy Masters 8, ainsi que le XBIZ Award de la meilleure scène de sexe dans un film en couple pour son rôle dans The Switch aux côtés de Xander Corvus.

De juillet 2017 à mars 2019, Jade est la première actrice à exercer sous contrat exclusif du studio Evil Angel, pour lequel elle tourne des scènes anales, dont le film I Am Katrina. Son rôle aux côtés de Kissa Sins dans ce film lui rapporte l'AVN Award de la meilleure scène de sexe lesbien en 2018. En 2020, Katrina Jade remporte l'AVN Award de la meilleure scène de sexe lesbien en groupe pour I Am Riley avec Riley Reid et Angela White. En juin 2020, elle compte plus de 450 films à son actif. Jade porte des piercings et plusieurs tatouages. 

Récompenses et nominations

  • 2016 XRCO Awards Nomination Nouvelle starlette NC
  • AVN Awards Nomination Meilleure nouvelle starlette NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe lesbien en groupe Massage School Dropouts
    • Nomination Meilleure scène de triolisme homme/femme/homme Magic Mike XXXL
  • XBIZ Awards Nomination Meilleure nouvelle starlette NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe dans un film parodique Magic Mike XXXL
  • 2017 AVN Awards Nomination Performeuse de l'année NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe garçon/fille Big Wet Interracial Tits
    • Lauréat Meilleure scène de sexe en groupe Orgy Masters 8
    • Nomination Meilleure scène de triolisme homme/femme/homme Cum on My Tattoo 5
    • Nomination Meilleure scène de triolisme femme/homme/femme Aidra Fox Is Slutwoman
  • XBIZ Awards Lauréat Performeuse de l'année NC
    • Lauréat Meilleure scène de sexe dans un film en couple The Switch
    • Nomination Meilleure scène de sexe dans un film « 100 % sexe » Sex Footage: Natural Slut
  • XRCO Awards Nomination Superslut NC
  • 2018 AVN Awards Nomination Performeuse de l'année NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe en groupe Power Bangers: A Brazzers XXX Parody
    • Lauréat Meilleure scène de sexe lesbien I Am Katrina
    • Nomination Meilleure scène de sexe lesbien en groupe Villain
    • Nomination Meilleure scène de sexe garçon/fille Exposed
    • Nomination Meilleure scène de triolisme homme/femme/homme Sacrosanct
    • Nomination Meilleure scène de triolisme femme/homme/femme Sins Life: Sex Tour
    • Nomination Meilleure scène de sexe transexuel I Am Katrina
  • XRCO Awards Nomination Performeuse de l'année NC
    • Nomination Superslut NC
  • XBIZ Awards Nomination Performeuse de l'année NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe dans un film vignette Sacrosanct
  • 2019 AVN Awards Nomination Performeuse de l'année NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe anal Jessy's Girls
    • Nomination Meilleure scène de sexe en groupe Fuck Club
    • Nomination Meilleure scène de sexe lesbien en groupe Talk Derby to Me
    • Nomination Meilleure scène de sexe oral Katrina Jade: Addicted to Black
    • Nomination Meilleure scène de sexe transexuel The Trans X-Perience 7
    • Nomination Meilleure scène de triolisme homme/femme/homme Katrina Jade: Addicted to Black
  • XBIZ Awards Nomination Performeuse de l'année NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe dans un film lesbien The Coven Wives
  • 2020 AVN Awards Lauréat Meilleure scène de sexe lesbien en groupe I Am Riley
    • Nomination Meilleure scène de sexe transexuel en groupe Sex Cult
    • Nomination Meilleure scène de triolisme homme/femme/homme Wife Wants It Black
  • XBIZ Awards Nomination Performeuse de l'année NC
    • Nomination Meilleure scène de sexe dans un film lesbien I Am Riley
    • Nomination Meilleure scène de sexe dans un film tabou In Vivo
Katrina Jade

Filmographie

  • 2014 : Whipped Ass (web-série)
  • 2014 : Big Bodacious Knockers 11
  • 2014 : American Whore Story
  • 2014 : Subby Girls 1
  • 2014 : I Like Black Boys 13
  • 2014 : Beautiful Tits
  • 2014 : Big Tit Cream Pie 30
  • 2014 : Cuckold Honeymoon 6
  • 2015 : Magic Mike XXXL: A Hardcore Parody
  • 2015 : Big Wet Breasts Vol.2
  • 2015 : Strap Some Boyz 5
  • 2015 : Big Wet Interracial Tits 1
  • 2015 : Sinners Ball
  • 2015 : Axel Braun’s Farmer Girls
  • 2015 : Axel Braun’s Inked
  • 2015: Black Cock Justice
  • 2015 : Massage School Dropouts
  • 2015 : Lex's Breast Fest
  • 2015 : Manuel's Fucking POV 3
  • 2015 : James Deen’s Big Boob Massage Movie 2
  • 2015 : Oral Angels
  • 2015 : Subby Girls Volume 2: Here Kitty Kitty
  • 2015 : Take The Condom Off 1
  • 2015 : This Ain’t Modern Family XXX
  • 2015 : Twisted Fantasies 2: Dark Desires
  • 2015 : Platinum Pussy (II)
  • 2016 : Dark Secrets
  • 2016 : Supergirl XXX – An Axel Braun Parody
  • 2016 : Big Wet Interracial Tits
  • 2016 : Internal Damnation 11
  • 2016 : Orgy Masters 8
  • 2016 : Cum on my Tattoo 5
  • 2016 : Deviant Lesbians
  • 2016 : Lesbian Stepsisters Volume 4
  • 2016 : Dominance & Submission
  • 2016 : The Switch
  • 2016 : Aidra Fox Is Slutwoman
  • 2016 : Getyourkneesdirty: Katrina Jade
  • 2016 : Getyourkneesdirty: Noelle Easton, Katrina Jade, Luna Star
  • 2016 : Girl On Girl Oil Wrestling
  • 2016 : Girls of Bang Bros 55: Katrina Jade
  • 2016 : The Sins Life
  • 2017 : Very Adult Wednesday Addams 2
  • 2017 : Axel Braun's Busted
  • 2017 : Power Bangers: A XXX Parody (web-série, 3 épisodes)
  • 2017 : Cheating With The Nanny
  • 2017 : Dirty Cinderella Story
  • 2017 : Sacrosanct
  • 2017 : Brett Rossi's Schoolgirl Massacre
  • 2017 : My Killer Girlfriend
  • 2017 : Justice League XXX: An Axel Braun Parody
  • 2017 : I Am Katrina
  • 2018 : No More Fairy Tales
  • 2018 : Katrina Jade: Addicted to Black
  • 2018 : Brazzers House 3 (web-série, 6 épisodes)
  • 2018 : I Know Who You Fucked Last Halloween
  • 2018 : Tonight's Girlfriend 76
  • 2018 : Showcases Chapter 1
  • 2019 : Katrina’s Private Party
  • 2019 : Black & White 16

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article