Lea Lexis

Publié le par Mémoires de Guerre

Lea Lexis (née le 18 février 1988 à Constanța) est une actrice roumaine de films pornographiques. 

Lea Lexis

Carrière

Buxom et shapely 5'4" brune KO Lea Lexus est née Laura Stan le 18 février 1988 en Roumanie. Lexus aspirait à être actrice quand elle était enfant. La cascadeuse aux yeux noisette a commencé à jouer dans des films hardcore explicites à l’âge de 19 ans en 2007; elle se spécialise dans les scènes de sexe anal et est apparue dans des longs métrages X-rated pour des sociétés telles que Brazzers, Evil Angel, Digital Sin, Red Light District, et Digital Playground. Lea a un nombril percé et réside à Los Angeles, en Californie.

Distinctions

Nominations

  • 2011 : AVN Award : Best Sex Scene in a Foreign-Shot Production – Movement avec James Brossman et Nick Lang
  • 2011 : AVN Award : Female Foreign Performer of the Year
  • 2011 : XBIZ Award : Foreign Female Performer of the Year
  • 2013 : AVN Award : Best Screenplay – Voracious: The First Season avec John Stagliano et Brooklyn Lee
  • 2013 : AVN Award : Best Art Direction and Best Special Effects - Voracious: The First Season (Evil Angel)
  • 2013 : AVN Award : Best Sex Scene in a Foreign-Shot Production – In Anal Sluts We Trust 4 avec Nick Lang et Mugur
  • 2013 : AVN Award : Best Supporting Actress – Voracious: The First Season
  • 2013 : AVN Award : Best Tease Performance – Sexual Gymnastics
  • 2013 : AVN Award : Best Three-Way Sex Scene (G/G/B) – Voracious: The First Season avec Brooklyn Lee et Manuel Ferrara
  • 2013 : XRCO Award : Unsung Siren

Filmographie

  • 2007 : Evil Anal 4 (Evil Angel)
  • 2008 : Maniac Show 1 (Mario Salieri Entertainment Group)
  • 2009 : Be My First 2 (Digital Sin)
  • 2010 : Belladonna: No Warning 5 (Evil Angel)
  • 2011 : Belladonna: No Warning 6 (Evil Angel)
  • 2012 : Orgy II : The XXX championship (Marc Dorcel)
  • 2013 : Ass Party 4 (Evil Angel)
  • 2014 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 06 (Sweetheart Video)
  • 2015 : Hot Nurse Spanked and Fucked by Crazed Lesbian Patient (Kink.com)
  • 2016 : Lesbian Anonymous (Penthouse)
  • 2017 : Girls Kissing Girls 20 (Sweetheart Video)
  • 2018 : Girl Kush 3 (Emerald Triangle Girls)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article