Lili Simmons

Publié le par Mémoires de Guerre

Lili Simmons est une actrice américaine née le 23 juillet 1993 à La Jolla, à San Diego, en Californie. Elle est notamment connue pour son rôle dans Banshee. 

Lili Simmons

Carrière

Elle est mannequin depuis ses 16 ans. Lili Simmons a joué notamment dans les séries télévisées True Detective, Banshee et Westworld, ainsi que dans les films Fat Kid Rules the World et Le Geek Charmant. 

Filmographie

  • 2012 : Fat Kid Rules the World de Matthew Lillard : Isabel
  • 2015 : Bone Tomahawk de S. Craig Zahler : Samantha O'Dwyer
  • 2017 : Bad Match de David Chirchirillo : Riley
  • 2017 : Dirty Lies' de Jamie Marshall : Michelle
  • 2021 : Conductor d'Alex Noyer : Marie Sotker

Télévision

  • 2010 : Hollywood is like high school with money (Téléfilm) : Quinn Whitaker
  • 2010 : Zeke et Luther (Série TV) : Mia
  • 2011 : Mr. Sunshine (Série TV) : Une adolescente chaude
  • 2011 : Le Geek Charmant (Geek Charming) (Série TV) : Lola
  • 2012 : Vegas (Série TV) : Fay Binder
  • 2012 : Jane by Design (Série TV) : Piper Grace
  • 2013-2016 : Banshee (Série TV) : Rebecca Bowman
  • 2013-2016 : Banshee Origins (Série TV) : Rebecca Bowman
  • 2014 : True Detective (Série TV) : Beth
  • 2014 : Hawaii 5-0 (Hawaii Five-0) (Série TV) : Amber Vitale / Melissa Armstrong
  • 2016-2018 : Westworld (Série TV) : Nouvelle Clementine
  • 2017 : Ray Donovan : Natalie James
  • 2018 : The Purge (Série TV) : Lila Stanton
  • 2018 : New York, unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (Série TV) : Gina Goodrich
  • 2019 : Gotham (Série TV) : Selina Kyle/Catwoman
  • 2021 : Power Book IV: Force (Série TV) : Claudia Flynn

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article