Maxi Mounds

Publié le par Mémoires de Guerre

Maxi Mounds (née Jenna Curlington le 25 octobre 1964 à Long Island, dans l'État de New York) est une modèle, strip-teaseuse et actrice pornographique américaine. 

Maxi Mounds

Carrière

Elle s'est rendue célèbre par ses très gros implants mammaires. Selon son site officiel, chacun de ses seins pèse 9 kg. Le Guiness des records la classe comme personnalité ayant les faux seins les plus gros du monde.

Guiness des records

Maxi Mounds est référencée dans le Guiness des Records comme étant la femme détenant les plus gros faux seins du monde. C'est en 2003 que Maxi Mounds atteint ce record, mais la catégorie n'existant pas encore, elle fait venir l'organisme qui vient l'attester. Elle obtient alors le certificat officiel de détentrice du record.

Filmographie

  • 2014 Scoreland (TV Series)
    • Boobs Ahoy! Part 3 (2014)
    • Boobs Ahoy! Part 2 (2014)
    • Boobs Ahoy! Part 1 (2014)
  • 2005 Battle of the Big Ones (Video)
  • 2005 Score Classics 2 (Video)
  • 2004 40Something Xtra: Older and Bolder (Video)
  • 2003 Boobs Ahoy (Video)
  • 2002 Max-Out (Video)
  • 2002 Mega-Boob Olympics (Video)
  • 2000 Boob Cruise 2000 (Video)
  • 2000 Busty Auditions 2 (Video) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article