Romi Rain

Publié le par Mémoires de Guerre

Romi Rain de son vrai nom Nicole Lynn Torino, née le 12 janvier 1988 à Boston, est une actrice en films pornographiques Américaine et directrice de Torino Powered Productions Inc. 

Romi Rain

Carrière

Adolescente, elle a occupé plusieurs postes de serveuse. À 18 ans, elle a déménagé à Los Angeles, où elle a commencé à travailler comme modèle érotique dans des publications telles que Lowrider (lingerie et bikinis) et des sites Web. À 19 ans, elle a commencé à travailler comme danseuse exotique et burlesque dans divers clubs de la ville pendant trois ans. Elle a commencé sa carrière dans l'industrie de film pour adultes en 2012, à 24 ans. C'est l'une des pornstars les plus recherchées dans l'industrie pornographique, elle a travaillé pour plusieurs maisons de productions comme Bang Bros, Brazzers, Evil Angel, Girlfriends Films ou Naughty America, Jules Jordan Video et New Sensations, entre autres. 

Distinctions

  • 2018 : AVN Awards : Meilleure actrice (Best Actress) : Nomination : Justice League XXX: An Axel Braun Parody
    • Meilleure scène de séduction ou de masturbation (Best Solo/Tease Performance) : Nomination : MILF Fidelity
    • Meilleure scène de sexe de groupe (Best Group Sex Scene) : Nomination1 : Justice League XXX: An Axel Braun Parody (scène avec Giovanni Francesco, Tyler Nixon et Xander Corvus)
  • XBIZ Awards : Performeuse de l'année (Female Performer of the Year) : Lauréat
    • Meilleure actrice dans un film scénarisé (Best Actress — Feature Release) : Nomination : Justice League XXX: An Axel Braun Parody
    • Meilleure actrice dans un film scénarisé (Best Actress — Feature Release) : Nomination : Queen of Thrones: A XXX Parody
    • Meilleure scène de sexe dans un film scénarisé (Best Sex Scene — Feature Release) : Nomination : Justice League XXX: An Axel Braun Parody (scène avec Xander Corvus)
    • Site de performeur de l'année (Performer Site of the Year) : Nomination : RomiRain.com
  • XRCO Awards : Meilleure actrice (Best Actress) : Justice League XXX: An Axel Braun Parody

Filmographie

  • 2012 : Fit Fucks
  • 2013 : I Love Dani Daniels
  • 2014 : Lesbian Touch 3
  • 2015 : 2 Chicks Same Time 20
  • 2016 : Desperate For Pussy 1
  • 2017 : An Anal Affair
  • 2018 : Lesbian Seductions: Older/Younger 61
  • 2018 : Lesbian Seductions: Older/Younger 64
  • 2019 : Women Seeking Women 163
  • 2019 : Women Seeking Women 166

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article