Skye Blue

Publié le par Wikipédia

Skye Blue est le nom de scène d'un metteur en scène et actrice pornographique américaine née en 1961. 

Skye Blue

Distinctions et récompenses

Récompenses

  • 2008 AVN Hall of Fame
  • 2007 Feminist Porn Award

Nominations

  • 2013 XBIZ Award - 'Director of the Year - Feature Release' for Venus in Furs

Filmographie

  • 1992 : Hidden Obsessions
  • 1993 : Backdoor Brides 4
  • 1994 : Buttslammers 7
  • 1995 : Kittens 6
  • 1996 : Tit To Tit 6
  • 1997 : Buttslammers 14
  • 1998 : Girl's Affair 19
  • 1999 : Lusty Busty Dolls 1
  • 2000 : Overtime: Anal Antics
  • 2001 : Lusty Busty Dolls 5
  • 2002 : Malibu Canyon Nights
  • 2003 : Fantastic Fetish
  • 2004 : Big Busted Lesbians 3
  • 2005 : Fetish World 6
  • 2006 : Fetish World 7
  • 2008 : Dildo Dolls
  • 2009 : No Man's Land: Girls in Love 3
  • 2010 : Drenched in Love
  • 2012 : Venus In Furs
  • 2013 : House Party
  • 2014 : Mother Lovers Society 11

Article Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Skye_Blue

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article