Stacy Valentine

Publié le par Mémoires de Guerre

Stacy Valentine, née le 9 août 1970 à Tulsa, est une actrice pornographique américaine. 

Stacy Valentine

Carrière

Fatiguée d'être femme au foyer, Stacy quitte son Oklahoma natal à la recherche de la célébrité. Son mari de l'époque envoie des photos d'elle nue à différents magazines, ce qui l'amène au Mexique où on lui propose de tourner des films pornographiques. Elle tourne dans son premier film X (Bikini Beach 4) le 14 février 1996, jour de Saint-Valentin, d'où son pseudonyme. Elle quitte ensuite son époux et s'envole pour Los Angeles. Après de nouvelles photos pour Cheri, High Society ou encore Hustler, elle rentre complètement dans le business du porno. En 1996, elle effectue une deuxième opération chirurgicale pour se faire grossir à nouveau les seins (première opération en 1994).

Elle reste dans le X durant quatre ans durant lesquels elle tourne plus de 70 films. Les plus connus sont Satyr (avec Jenna Jameson et Asia Carrera) ou le film d'horreur Forever Night avec Michael Ninn à la réalisation. Elle acquiert une grande renommée. En 1999, elle est particulièrement remarquée pour sa présence dans le documentaire The Girl Next Door de Christine Fugate. Ce documentaire émouvant qui montre la vie privée de Stacy ainsi que sa carrière dans le X. Elle nous explique ses déboires avec son petit ami l'acteur « Julian » et ses opérations chirurgicales. Elle quitte cet univers en 2000, toujours un 14 février. Elle part alors vivre à San Diego. Elle lance et se consacre ensuite à sa ligne de vêtements. Puis elle part pour la Floride où elle devient « directrice du recrutement » des modèles pour le magazine Penthouse.

Récompenses

  • 1999 : XRCO Award de Performer of the Year
  • 1999 : FOXE Fan Favorite...For the second year in a row!
  • 1999 : FICEB « Barcelona International » – Best Actress
  • 1998 : FOXE Fan Favorite
  • 1998 : Hot d'Or de meilleure starlette américaine
  • 1997 : Editor's Choice – Best New Starlet
  • 1997 : XRCO Award de Starlet of the Year
  • 2009 : XRCO Hall of Fame

Filmographie

  • 2004 Anal Pounding #4
  • 2001 Big Tops 3 (Video)
  • 2000 My Plaything: Stacy Valentine (Video)
  • 2000 Raw (Video)
  • 2000 Red Vibe Diaries 3: The Garden of Transgression (Video)
  • 2000 Stupid Cupid (Video)
  • 2000 The Grassroots Guide to Lobbying (Video)
  • 2000 Big Tops 2 (Video)
  • 2000 Cold Feet (Video)
  • 2000 African Heat (Video)
  • 2000 Filthy Fuckers 183 (Video)
  • 1999 Chasing Stacy (Video)
  • 1999 Diva Girls (Video)
  • 1999 Magnum Love (Video)
  • 1999 Naked City Tampa Bay 2 (Video)
  • 1999 Planet Max 1 (Video)
  • 1999 Private XXX 5 (Video)
  • 1999 Raw Sex 6 (Video)
  • 1999 Sex Commandos (Video)
  • 1999 The Devil in Miss Jones 6 (Video)
  • 1999 Victoria Falls (Video)
  • 1999 Wildflower (Video)
  • 1999 Amazing Sex Talk 3 (Video)
  • 1999 Torn (Video)
  • 1999 Still Insatiable (Video)
  • 1998 Amazing Sex Talk
  • 1998 Big Boob Bounce-A-Thon (Video)
  • 1998 Femme Covert (Video)
  • 1998 First Time Ever 5: Just Jill (Video)
  • 1998 Forever Night (Video)
  • 1998 Habits of the Heart (Video)
  • 1998 I Love Lesbians 3 (Video)
  • 1998 L.A. Fashion Girls (Video)
  • 1998 Pleasure Pit (Video)
  • 1998 Red Vibe Diaries: Dark Desires (Video)
  • 1998 Sexy Nurses 3 (Video)
  • 1998 Thrust (Video)
  • 1998 White Angel (Video)
  • 1998 Satyr (Video)
  • 1997 Abused
  • 1997 A Little Piece of My Heart (Video)
  • 1997 Allure (Video)
  • 1997 Cafe Flesh 2 (Video)
  • 1997 Cumming Clean (Video)
  • 1997 Dirty Bob's Xcellent Adventures 36 (Video)
  • 1997 Dirty Bob's Xcellent Adventures 37 (Video)
  • 1997 Diva 3: Pure Pink (Video)
  • 1997 Eternal Lust 2 (Video)
  • 1997 First Time Ever 3: Suddenly Stacy (Video)
  • 1997 From the Heart
  • 1997 Girl Watcher's Delight 78: Catalina (Video)
  • 1997 Hillbilly Honeys
  • 1997 House of 7 Sins (Video)
  • 1997 I Love Lesbians Too (Video)
  • 1997 In Cold Sweat (Video)
  • 1997 L.A. Lust (Video)
  • 1997 Misty Cam's Birthday Party (Video)
  • 1997 My Horny Valentine (Video)
  • 1997 New Wave Hookers 5 (Video)
  • 1997 Original Sin (Video)
  • 1997 Philmore Butts Taking Care of Business (Video)
  • 1997 Red Vibe Diaries: Object of Desire (Video)
  • 1997 Dirty Bob's Xcellent Adventures 32 (Video)
  • 1997 Bikini Beach 5 (Video)
  • 1997 Sorority Sex Kittens 3 (Video)
  • 1996 Anal Connection (Video)
  • 1996 Anal Professor (Video)
  • 1996 Asses Galore 3 (Video) (as Stacy)
  • 1996 Bikini Beach 4 (Video)
  • 1996 Deadly Sin (Video)
  • 1996 Director's Wet Dreams (Video)
  • 1996 Dominant Jean (Video)
  • 1996 Executions on Butt Row (Video)
  • 1996 Expose Me Again (Video)
  • 1996 Girls at Work (Video)
  • 1996 Hell Hole (Video)
  • 1996 Indecent Exposures (Video)
  • 1996 Nasty Nymphos 13 (Video) (as Stacey Valentine)
  • 1996 Nikki Tyler, P.I. (Video)
  • 1996 Pick-Up Lines 6 (Video) (as Staci Valentine)
  • 1996 Playtime (Video)
  • 1996 Pussyman Auditions 20 (Video)
  • 1996 Up and Cummers 31 (Video)
  • 1996 Up Close & Personal 3 (Video)
  • 1996 Video Virgins 29 (Video)
  • 1995 Stardust 5 (Video) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article