Anita Dark

Publié le par Mémoires de Guerre

Anita Dark, née Anita Perger le 11 avril 1975 à Budapest, est une actrice pornographique hongroise. 

Anita Dark

Carrière

En 1994, Anita Perger, alors mannequin est élue Miss Budapest. Son visage, ses épaules et le haut de sa poitrine sont ornés de taches de rousseur bien visibles lorsqu'elles ne sont pas maquillées. Elle avait au début de sa carrière pornographique de plus gros seins qu'aujourd'hui. Après plusieurs interventions chirurgicales, sa poitrine est passée d'un bonnet DD à un bonnet D et ses aréoles ont aussi été diminuées. On peut voir sa poitrine originelle dans ses premiers films notamment ceux réalisés par Mario Salieri. À cette époque, elle tournait fréquemment avec Anita Blonde. Elle a débuté dans des productions de la marque Private puis a travaillé pour VMD (où elle a interprété dans "Pretty girl" le rôle d'une Hongroise succombant aux charmes de Mark Davis ).

Dans Casting X 7, une vidéo produite par Private, elle affirme avoir rencontré le photographe Pierre Woodman pour la première fois au mois de juillet 1994. Avant de partir aux États-Unis, en 1996, elle a tourné dans des films de pornographie gonzo très poussés (incluant sodomies et doubles pénétrations). Sur son blog, Anita Dark écrit qu'elle apprécie particulièrement la sodomie et que sa vidéo Sodomania Vol. 20 sortie en 1997 dans laquelle elle avait une scène avec Sean Michaels reste sa meilleure expérience en la matière. C'est cependant une pratique qu'on la voit abandonner petit à petit au cours de sa carrière devant la caméra. Elle réside actuellement à Boca Raton, une station balnéaire de Floride très luxueuse, où elle termine sa carrière. Ses dernières apparitions sont uniquement lesbiennes.

Récompenses

  • 1997 : Festival international de l'érotisme de Bruxelles Meilleure actrice au festival de l'érotisme de Bruxelles en 1997
  • 1996 : Festival international de l'érotisme de Bruxelles Meilleure actrice au festival de l'érotisme de Bruxelles en 1996

Filmographie

  • 2015 : Women Seeking Women 122
  • 2015 : Women Seeking Women 120
  • 2015 : Women Seeking Women 116
  • Lesbian Triangles 26 (2012)
  • Lesbian Triangles 25 (2012)
  • Bustin' Out Babes (2011)
  • Lesbian Triangles 23 (2011)
  • Lesbian Triangles 21 (2011)
  • Lesbian Psycho Dramas 3: Saving Brea (2010)
  • Women Seeking Women 63 (2010)
  • Women Seeking Women 62 (2010)
  • Lesbian Triangles 16 (2009)
  • Lesbian Triangles 15 (2009)
  • No Man's Land: Girls in Love 1 (2008)
  • Private Lesbian 6: Girl Girl Studio 7 (2008)
  • Women Seeking Women 41 (2008)
  • Women Seeking Women 40 (2008)
  • Busty Solos (2007)
  • No Man's Land: Girls in Love (2007)
  • Screen Dreams 2 (2007)
  • Lucky Lesbians 1 (2006)
  • Women Seeking Women 28 (2006)
  • Every Man's Fantasy 2 (2005)
  • Carnal Desires (2005)
  • Anita Dark Exposed (2004)
  • No Man's Land 39 (2004)
  • Captives of Conspiracy (2003)
  • Pussy Foot'n 9 (2003)
  • Una vita in vendita (2003)
  • Offertes à tout 10: Fantasmes en été (2000)
  • Bodyslammin' (1999)
  • California Calendar Girls (1999)
  • I racconti immorali di Mario Salieri (1999)
  • America's 10 Most Wanted 3 (1998)
  • L'empreinte du vice (Masquerade) (1998)
  • North Pole #1 (1998)
  • Pick-Up Lines 23 (1998)
  • Pick Up Lines: Patio Pleasures (1998)
  • Video Adventures of Peeping Tom 11 (1998)
  • Wet Cotton Panties 4 (1998)
  • Rock and Roll. Rocco Part II (1997)
  • Concetta Licata 2 (1997)
  • Exotica Erotica 4 (1997)
  • Francesca: Sinfonia anale (1997)
  • Illicit Intimacy (1997) (comme Sonia Bergher)
  • La Ruée vers Laure (Amnesia) (1997)
  • Le Fétichiste (The Panty Thief) (1997)
  • Le novizie (1997)
  • Lili (1997)
  • L'Indécente aux enfers (1997)
  • Private Casting X 7: Anita Dark (1997)
  • Rocco e le storie tese (1997)
  • Sarah's Teeny Bitches I (1997)
  • Sex Files 1 (1997)
  • Sex Files 2 (1997)
  • Sodomania 20 (1997)
  • World Sex Tour 10: France (1997)
  • Ein geiles Duo (1996)
  • Mad Sex II (1996)
  • Angélique (1996)
  • Duo infernal (1996)
  • L'Obsession de Laure (1996)
  • Offertes à tout 7: Fantasmes à l'Est (1996) (comme Anita)
  • Private Stories 6: Fiddlers on the Roof (1996)
  • Private Stories 9: Blue Girls (1996)
  • Rock and Roll. Rocco Part I (1996)
  • Selen video magazine 3: Solo per i tuoi occhi (1996)
  • Selen video magazine: Violenza paterna (1996)
  • The Beautiful Girls of Europe 3 (1996)
  • The Dream (1996)
  • The Voyeur 8 (1996)
  • Un tranquillo week end di terrore (1996)
  • World Sex Tour 6: France (1996)
  • Une femme sans retenue (1995)
  • Bizarre 4: Sklave seiner Herrin (1995) (comme Anita Pansy)
  • La clinica della vergogna (1995)
  • L'albergo della paura (Hotel Fear) (1994)
  • Pretty Girl (1994) (comme Sonia Berger)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article