Ariana

Publié le par Mémoires de Guerre

Ariana est une actrice pornographique américaine, née à New York (États-Unis), le 3 novembre 1958. 

Ariana

Carrière

Sa carrière s'étend de 1992 à 2004, période pendant laquelle elle a tourné dans au moins 280 films, notamment des films de bondage. Son rôle dans Desert Moon lui a valu l'AVN Award du meilleur second rôle féminin en 1996. 

Récompenses

  • 1996 : AVN Award Meilleur second rôle féminin (Best Supporting Actress - Film) pour Desert Moon

Filmographie

  • 1992 : Buttwoman 2 Behind Bars
  • 1993 : Buttslammers 1
  • 1993 : Buttslammers 4
  • 1994 : Buttslammers 6
  • 1994 : Buttslammers 8
  • 1994 : No Man's Land 9
  • 1994 : Best of No Man's Land 2
  • 1995 : Buttslammers 9
  • 1995 : Best of Buttslammers 1
  • 1996 : Where the Girls Sweat 3
  • 1997 : Buttslammers 15
  • 1998 : Reclaiming Chloe
  • 1999 : Dominant Speaks
  • 2000 : Transsexual Submission 3
  • 2001 : Tortured Schoolgirls
  • 2002 : She Males Enslaved 2

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article