Darla Crane

Publié le par Mémoires de Guerre

Darla Crane (née le 21 mai 1966 à Los Angeles en Californie) est une actrice américaine de films pornographiques. 

Darla Crane

Carrière

Au début des années 1990, elle a commencé à apparaître dans des magazines et des vidéos softcore pour une société spécialisée dans le concept de «bondage amoureux». Elle a rapidement gagné une clientèle extrêmement dévouée. Souvent surnommée «La Bettie Page des années 90» pour son travail emblématique en tant que mannequin de bondage souple. En 1997, elle a commencé à écrire, produire, réaliser et éditer du porno fétiche en plus de son travail de mannequin. Ainsi, en 2000, Darla a décidé de donner à sa carrière une autre direction et a commencé à se produire dans des productions XXX grand public. En 2002, elle a finalement lancé son site Web personnel. Elle a trouvé que travailler sur son propre site était l'aspect le plus gratifiant de sa carrière. Elle a pris une brève pause dans la pornographie grand public au milieu des années 2000, mais est revenue en 2009. 

Distinctions

Nominations

  • 2003 : XRCO Award - Unsung Siren
  • 2012 : AVN Award - MILF/Cougar Performer of the Year
  • 2012 : XRCO Award - Best Cumback

Filmographie

  • 2009 : Titanic Tits avec Tanya Danielle
  • 2010 : Mother-Daughter Exchange Club 14 avec Tweety Valentine
  • 2010 : Mother-Daughter Exchange Club 15 avec Chastity Lynn
  • 2011 : Mother-Daughter Exchange Club 20 avec Allie Haze
  • 2012 : Mother-Daughter Exchange Club 23 avec Casandra Nix
  • 2012 : Lesbian Hitchhiker 04 avec April O'Neil
  • 2013 : Mother-Daughter Exchange Club 30 avec Adriana Chechik
  • 2014 : Lesbian Seductions: Older/Younger 49 avec Tara Morgan
  • 2014 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 5 avec Lola Foxx
  • 2015 : Bad Lesbian 4: Older/Younger avec Zoey Nixon
  • 2016 : Mother-Daughter Exchange Club 45 avec Megan Sage
  • 2017 : Naughty Office 49 avec Syren De Mer et Seth Gamble
  • 2018 : Everyone Wants Riley avec Riley Reid et Jeremy Austin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article