Karina Kay

Publié le par Mémoires de Guerre

Karina Kay (née le 8 avril 1987 en Californie aux États-Unis d'Amérique) est une actrice pornographique américaine. 

Karina Kay

Récompenses

  • Nomination aux AVN Awards en 2006 dans la catégorie Best Group Sex Scene pour Service Animals 21
  • Nomination aux AVN Awards en 2007 dans la catégorie Best Three-Way Sex Scene pour Fresh Meat 21

Filmographie

  • 2014 : Mother and Daughter Cocksucking Contest 4
  • 2013 : Girl On Girl Fantasies 4
  • 2012 : Lesbian Ass Worship 2
  • 2011 : Kinzie Kenner's Playhouse: Pure Seduction
  • 2010 : Crazy for Pussy 2
  • 2009 : Mommy's Little Ball Buster
  • 2008 : Fresh Teens 1
  • 2007 : Dark Dreams
  • 2006 : No Cocks Allowed 2
  • 2006 : Fresh Meat 21
  • 2005 : Service Animals 21
  • 2005 : Girlvana 1
  • 2005 : The 4 Finger Club 22

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article