Maitland Ward

Publié le par Mémoires de Guerre

Ashley Maitland Welkos, née le 3 février 1977, est une actrice et une actrice pornographique américaine. 

Maitland Ward

Carrière

Elle débute dans Amour, Gloire et Beauté en 1994, à l'âge de 17 ans. Elle se lance dans la pornographie avec des vidéos via une application en 2017. Elle a tourné une scène pornographique avec l'acteur Danny Mountain en juillet 2018. Chose rare dans l'industrie pornographique, elle dispose d'un contrat d'exclusivité avec les studios appartenant à Greg Lansky. 

Filmographie

  • 1994–1996 : Amour, Gloire et Beauté : Jessica Forrester : Rôle récurrent
  • 1997 : Killing Mr. Griffin : Candice Lee : TV film
  • 1998 : USA High : Tina : Episode: "Buddies"
  • 1998 : Home Improvement : Christy : Episode: "The Old College Try"
  • 1998–2000 : Boy Meets World : Rachel McGuire : Role principal (45 episodes)
  • 1999 : A Bold Affair : Eleanor : 
  • 2000 : Dish Dogs : Molly : Video
  • 2002 : Boston Public : Rachel Newman : Episode: "Chapter 43"
  • 2004 : White Chicks : Brittany Wilson : 
  • 2005 : Out of Practice : Staci : Episode: "Pilot"
  • 2007 : Rules of Engagement : Dani : Episode: "Young and the Restless" 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article