Marylin Star

Publié le par Mémoires de Guerre

Marilyn Star, née Kathryn Gannon, le 12 avril 1969, à Prince George, en Colombie-Britannique) est une actrice pornographique canadienne. 

Marylin Star

Carrière

Son premier film était More Dirty Debutantes 30, produit par Ed Powers (sorti en 1994). Elle épouse l'homme d'affaires japonais Bruce Akahoshi en avril 1994 puis divorce en 1997. En décembre 1999, elle a été inculpée de délit d'initié. Star échappe à l'arrestation en fuyant à Vancouver, en Colombie-Britannique, au Canada, où elle a épouse un courtier, Michael Gilley, en 2000. Elle est arrêtée le 24 mai 2000, et finalement extradée vers les États-Unis. Gilley a demandé le divorce le 13 octobre 2000. Elle est condamnée à trois mois dans un Women's Correctional Center, à Danbury, dans le Connecticut. 

Filmographie

  • 1999 Desperate Love (Video)
  • 1999 Nothing to Hide 3 (Video)
  • 1999 Rising Stars (Video)
  • 1999 Strap-on Sally 13: Marilyn's Toy Box (Video) (as Marylin Star)
  • 1999 Strap-on Sally 14: Happy Birthday Marylin (Video)
  • 1999 Titman (Video)
  • 1999 Blowjob Fantasies 3 (Video) (as Marylin Star)
  • 1999 Fan Fuxxx 6 (Video)
  • 1999 Ladies Night (Video)
  • 1998 Blowjob Adventures of Dr. Fellatio 9 (Video)
  • 1998 Eye Candy (Video)
  • 1998 Married, Yes... Dead, No! (Video)
  • 1998 Marylin Does Miami (Video) (as Marylin Star)
  • 1998 Marylin Does Miami 2 (Video) (as Marylin Star)
  • 1998 News Action (Video)
  • 1998 Size Matters (Video) (as Marylin Star)
  • 1998 Strap-on Sally 12: Squirting Dildo Soiree (Video)
  • 1998 Violation of Marylin Star (Video) (as Marylin Star)
  • 1998 Welcome to the Cathouse
  • 1998 S.M.U.T. 6: Coed Dropouts (Video)
  • 1998 Club Tabitha (Video)
    • Woman in Bar
  • 1998 All Girl Massage: The Lesbian Gay Pride Series #5 (Video)
  • 1997 Cirque du sex 2 (Video)
  • 1997 Cirque du sex 3 (Video)
  • 1997 Dirty Bob's Xcellent Adventures 29 (Video)
  • 1997 Dirty Bob's Xcellent Adventures 37 (Video)
  • 1997 Max World 12: Chicks for Free (Video)
  • 1997 Mind Games (Video)
  • 1997 Puritan Magazine 16 (Video)
  • 1997 Sins of the Flesh (Video)
  • 1997 Strap-on Sally 11: Tongue Toy Tango (Video)
  • 1996 Babewatch 4 (Video)
    • Sandy (as Marilyn Starr)
  • 1996 Coming of Age (Video)
  • 1996 Starflash (Video) (as Marylin Star)
  • 1996 XXX Channel (Video)
    • Marilyn
  • 1995 Addicted to Love (Video)
  • 1995 Babewatch 3 (Video)
    • Sandy
  • 1995 Fantasies of Marilyn (Video)
  • 1995 Overtime 29: North Pole (Video)
  • 1995 Smells Like... Sex (Video)
    • Lemon Lady
  • 1995 Star Attraction (Video)
  • Sandy Bregman (as Marylin Star)
  • 1995 The Dream Team (Video)
    • Marilyn
  • 1995 The Passion Potion (Video)
  • 1995 The Seduction of Marilyn Star (Video)
  • 1995 No Man's Land 12 (Video)
    • Mary 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article