Rayne Amber

Publié le par Mémoires de Guerre

Amber Rayne, née le 19 septembre 1984 à Détroit dans le Michigan et morte le 2 avril 2016, est une actrice de films pornographiques américaine. 

Rayne Amber

Carrière

Amber Rayne a des origines écossaises, irlandaises, italiennes et Amérindiennes, elle a eu deux sœurs. Amber Rayne fait des films ultra hard depuis 2006, elle est brune avec des petits seins (32A-22-24). En 2008 elle joue dans Night of the Giving Head, une parodie X de La Nuit des morts-vivants, qui a reçu un AVN Award. Ses parents sont informés de sa carrière, au départ très déçus, ils finissent par la soutenir. Amber Rayne a.k.a. "The Rogue" a eu une petite carrière dans l'Ultimate surrender (Kink.com) en 2008 contre Ava Devine. Amber Rayne meurt dans son sommeil, chez elle, dans la nuit du 2 au 3 avril 2016. Le décès serait peut-être dû à une overdose accidentelle.

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2009 : AVN Award - Unsung Starlet of the Year
  • 2009 : XRCO Award - Unsung Siren

Nominations

  • 2007 : AVN Award Nominée - Most Outrageous Sex Scene pour American Gokkun (2006)
  • 2008 : AVN Award Nominée - Best All-Girl Group Sex Scene
  • 2009 : AVN Award Nominée - Best Threeway Sex Scene pour Bad News Bitches 3 (2008)
  • 2009 : AVN Award Nominée - Best Threeway Sex Scene pour Bad News Bitches 3 (2008)
  • 2010 : AVN Award Nominée - Female Performer of the Year
  • 2010 : AVN Award Nominée - Best All-Girl Group Sex Scene - Big Toy Orgy
  • 2010 : AVN Award Nominée - Best All-Girl Group Sex Scene - The Violation of Kylie Ireland
  • 2010 : AVN Award Nominée - Best Group Sex Scene - The 8th Day
  • 2010 : AVN Award Nominée - Best Supporting Actress - The 8th Day
  • 2010 : AVN Award Nominée - Most Outrageous Sex Scene - Deep Anal Abyss 2
  • 2012 : AVN Award Nominée - Most Outrageous Sex Scene - Saw: A Hardcore Parody
  • 2012 : AVN Award Nominée - Best All-Girl Group Scene - Rezervoir Doggs
  • 2013 : AVN Award Nominée - Best All-Girl Group Sex Scene - Buffy The Vampire Slayer XXX: A Parody
  • 2013 : Sex Award Nominée - Porn Star of the Year
  • 2013 : Xbiz Award Nominée - Best Scene - All-Girl - Buffy The Vampire Slayer XXX: A Parody
  • 2016 : AVN Award Nominée - Best Supporting Actress - Wanted
  • 2016 : Xbiz Award Nominée - Best Supporting Actress - Wanted

Filmographie

  • American Gokkun 1 (2006)
  • Anal Acrobats 2 (2008)
  • Anal Acrobats 4 (2009)
  • Black In The Crack Black In The Back 2 (2006)
  • Fuck Slaves 4 (2008)
  • Fucker Veterans (2008)
  • Gag Factor 20 JM Productions (2006)
  • Gangbang My Face 2 (2007)
  • Gangbang Squad 16 (2009)
  • Gangland Cream Pie 11 (2007)
  • Girlvana 3 (2007)
  • Stripped, Spread, Stretched 3, 4 (2007)
  • Super Squirters 4
  • The 8th Day (2009)
  • Saw: A Hardcore Parody (2010)
  • Rezervoir Doggs (2011)
  • Buffy The Vampire Slayer XXX: A Parody (2012)
  • Wanted (2015)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article