Salvucci Antonella

Publié le par Mémoires de Guerre

Antonella Salvucci, née le 18 décembre 1981 à Civitavecchia dans la Ville métropolitaine de Rome Capitale, est une actrice et présentatrice italienne. 

Salvucci Antonella

Filmographie

Comme actrice

  • 2001 : Il giuoco dei sensi (vidéo)
  • 2002 : Piccolo manuale di strategia e tattica militare (court métrage)
  • 2003 : Red Riding Hood : Maria, l'amoureuse des dentistes
  • 2005 : L'educazione sentimentale di Eugénie : Madame Saint-Ange, la sœur de Mirvel
  • 2005 : The Torturer
  • 2006 : L'Ami de la famille : la présentatrice
  • 2006 : Crazy Blood : Ragazza dark
  • 2008 : La rabbia : la secrétaire du producteur
  • 2009 : Night of the Sinner : la mère du jeune prince
  • 2009 : Moana (téléfilm) : Ramba
  • 2011 : 5 (Cinque) : Margherita
  • 2011 : Bloody Sin : la fille nazi
  • 2013 : Midway - Tra la vita e la morte : Veronica
  • 2014 : Se il mondo intorno crepa - If the world dies (court métrage)
  • 2015 : Dante's Project (vidéo) : la narratrice
  • 2015 : Tutto in una Notte (court métrage)
  • 2015 : Dark Waves : The Sin
  • 2015-2016 : Enforcer TV Series (mini-série) (4 épisodes)
  • 2016 : Milano in the Cage : Simona, l'ex-épouse
  • 2017 : Feel the Dead (série télévisée) : Ramona (6 épisodes)
  • 2018 : The Music Box : Eva
  • 2018 : Mission Possible : Nanny Zina
  • 2018 : Frank and Ava : Claudia
  • 2019 : False Affairs : la danseuse rituelle #2

Comme scénariste

  • 2016 : Enforcer TV Series (mini-série) (1 episode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article