Vicki Chase

Publié le par Mémoires de Guerre

Vicki Chase (née le 5 février 1985 à Los Angeles Victoria Ramirez) est une actrice américaine de films pornographiques. 

Vicki Chase

Carrière

Vicki Chase est née dans le quartier de Boyle Heights, à Los Angeles (Californie). Avant d'entrer dans l'industrie du porno, elle travaillait comme caissière pour Chase, une banque d'investissement. 

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2013 : XBIZ Award - Best Scene All-Girl - Mothers & Daughters avec Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele et Selena Rose
  • 2013 : XRCO Award - Unsung Siren
  • 2014 : XRCO Award - Unsung Siren
  • 2014 : XRCO Award - Orgasmic Oralist
  • 2015 : XRCO Award - Orgasmic Oralist

Nominations

  • 2011 : XBIZ Award nominée - New Starlet of the Year
  • 2012 : AVN Award nominée - Unsung Starlet of the Year
  • 2012 : XBIZ Award nominée - Female Performer of the Year
  • 2012 : XRCO Award nominée - Unsung Siren
  • 2013 : AVN Award nominée - Best Three-Way Sex Scene (G/G/B) avec Selena Rose et Ben English
  • 2013 : XBIZ Award nominée - Best Scene - Couples-Themed Release avec Marco Rivera
  • 2014 : AVN Award nominée - Best Oral Sex Scene - Jules Jordan: Feeding Frenzy 11
  • 2014 : XBIZ Award nominée - Best Scene - Couples-Themed Release - Troublemakers avec Ramon Nomar

Filmographie

  • 2009 : POV Junkie 1
  • 2010 : Fuck Machines 8
  • 2010 : Cock Sucking Challenge 1
  • 2011 : Cherry 1
  • 2011 : Cherry 2
  • 2011 : Women Seeking Women 71
  • 2012 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 3
  • 2012 : Belladonna: Fetish Fanatic 10
  • 2013 : Girl On Girl Fantasies 5
  • 2013 : Lesbian Beauties 10: Latinas
  • 2014 : Lesbian Analingus 4
  • 2014 : KissMe Girl 19
  • 2014 : Girls Kissing Girls 14
  • 2015 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 8
  • 2016 : Should I Say Yes?
  • 2016 : True Anal
  • 2017 : Jessica Drake is Wicked
  • 2017 : Lick It Good 3
  • 2018 : Double Penetration Fixation
  • 2018 : Girls Only 1

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article