Jaelyn Fox

Publié le par Mémoires de Guerre

Jaelyn Fox (née le 18 février 1988 à Reno, Nevada) est une actrice américaine de films pornographiques. 

Jaelyn Fox

Carrière

De descendance mixte française, allemande, suédoise, anglaise et indienne cherokee, Jaelyn passa la majeure partie de son enfance à Reno, au Nevada. Fox a travaillé chez Kentucky Fried Chicken, pour la chaîne de grands magasins Mervyns, et comme dresseuse de chiens chez Pet Smart avant de commencer sa carrière dans l’industrie du divertissement pour adultes à 19 ans en 2007. Parmi les meilleures compagnies Jaelyn est apparu dans des films hardcore explicites pour sont Hustler, Sin City, Devil’s Film, Evil Angel, Pink Visual, et Zero Tolerance. Fox a été nominée pour le prix AVN du meilleur nouveau starlet en 2009. Elle aime le snowboard, la lecture, la randonnée, le camping et le dirt bike.

Récompenses

Nominations

  • 2009 : AVN Award - Best Threeway Sex Scene – Fuck Slaves 3
  • 2009 : AVN Award - Best New Starlet
  • 2009 : FAME Award - Favorite Female Rookie
  • 2010 : AVN Award - Best All-Girl Group Sex Scene – Big Toy Orgy
  • 2012 : AVN Award - Orgy : The XXX championship

Filmographie

  • 2007 : 18 Year Old Pussy 11
  • 2008 : The 4 Finger Club 25
  • 2009 : Her First Lesbian Sex 16
  • 2010 : Creampied Cheerleaders 2
  • 2011 : Orgy : The XXX championship
  • 2012 : My Sister Is The Teachers Pet
  • 2013 : Anal Overload
  • 2014 : I Love My Huge Dildo
  • 2015 : Hand Solo
  • 2016 : Cowgirls Do It with Their Boots On

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article