Mandy Muse

Publié le par Mémoires de Guerre

Mandy Muse est née le 18 octobre 1994 à San Diego (Californie) est une actrice pornographique américaine. 

Mandy Muse

Carrière

Mandy Muse est née à San Diego le 18 octobre 1994. Elle a grandi à Lake Forest dans le comté d'Orange, en Californie. Elle a perdu sa virginité dès l'âge de 12 ans et a connu son premier sexe à trois entre 14 et 15 ans et a eu des relations sexuelles avec une autre fille dès l'âge de 17 ans. Avant de se présenter devant les caméras, Mandy travaillait dans la restauration rapide chez Sonics. Sa carrière dans le divertissement pour adultes a commencé après un plan à trois avec deux marines américains. Au milieu de l'action, un marin a demandé si elle voudrait apparaître dans une scène avec lui et elle a accepté. Sa scène amateur s'est rapidement propagée sur Internet avec l'aide de ses amis proches. Elle fut rapidement contactée via Facebook par un agent qui lui a proposé un travail de mannequin nue. Elle commença vers ses 19 ans, Mandy a fait ses débuts en 2014 et a depuis travaillé pour des entreprises telles que Brazzers, Team Skeet, Reality Kings, Bang Bros, Wicked Pictures, West Coast Productions ou bien encore Blacked.com. Elle aime collectionner les cartes Pokemon et regarder la série South Park.

Distinctions

Récompenses

  • 2016 : Spank Bank Awards pour Bondage Artiste of the Year
  • 2019 : Spank Bank Awards pour Size Queen
  • 2016 : Spank Bank Technical Awards pour Most Flawless Usage of Booty as a Car Washing Device
  • 2016 : Spank Bank Technical Awards pour The Main Reason 'Daisy Dukes' Remain So Enchanting
  • 2017 : Spank Bank Technical Awards pour Mr. Mackey's Favorite Pornstar, M'Kay
  • 2018 : Spank Bank Technical Awards pour Culinary Cum Expert
  • 2019 : Spank Bank Technical Awards pour Hardcore Butt Seductress

Nominations

  • 2016 : AVN Award nommée pour Fan Award : Hottest Newcomer
  • 2019 : AVN Award nommée pour Best Virtual Reality Sex Scene, Good Clean Fun (2018)
  • 2020 : AVN Award nommée pour Fan Award : Most Epic Ass
  • 2016 : Spank Bank Awards nommée pour Best Booty
  • 2017 : Spank Bank Awards nommée pour Best Booty
  • 2017 : Spank Bank Awards nommée pour Best Swallower
  • 2017 : Spank Bank Awards nommée pour Most Energetic Fuck Bunny
  • 2018 : Spank Bank Awards nommée pour Bionic Butthole
  • 2018 : Spank Bank Awards nommée pour Most Underrated Slut
  • 2019 : Spank Bank Awards nommée pour Amazing Anal Artist of the Year
  • 2019 : Spank Bank Awards nommée pour BBC Queen of the Year
  • 2019 : Spank Bank Awards nommée pour Contessa of Cum
  • 2019 : Spank Bank Awards nommée pour Indestructable Butthole
  • 2020 : Spank Bank Awards nommée pour Best Swallower
  • 2020 : Spank Bank Awards nommée pour Deepest Throat
  • 2019 : Uurban X Awards nommée pour Most Amazing Ass
  • 2016 : XRCO Awards nommée pour Unsung Siren of the Year

Filmographie

  • 2014 : All Roads Lead to Sex 1
  • 2014 : Ass Parade 47
  • 2014 : Home Alone And Down To Bone
  • 2014 : Trans X-Perience 1
  • 2015 : Pounding Mandy's Sweet Butthole
  • 2015 : Young Big Butt Anal
  • 2015 : Mandy's Anal Amusement
  • 2016 : Mandy Muse Puts On A Show
  • 2017 : Slamming Mandy Muse's Perfect Asshole
  • 2017 : Designated Ass Fucking Friend
  • 2017 : Girls Who Squat
  • 2017 : Step Siblings' Secret
  • 2018 : Amusing Anal With Mandy Muse
  • 2018 : Oiled Up 5
  • 2018 : Free My Ass And The Pleasure Will Follow
  • 2018 : Ho In The China Shop
  • 2019 : Dredd's Big Booties
  • 2019 : Mandy Muse's Anal Musing
  • 2020 : Bubble Butt Anal Slut 6
  • 2020 : Take My Anal Virginity 6

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article