Julie Night

Publié le par Mémoires de Guerre

Julie Night, née le 2 juillet 1978 à Long Beach, en Californie, est une actrice pornographique américaine. 

Julie Night

Carrière

Julie Night a étudié dans une école d'ingénieur. Elle commence comme stripteaseuse avant le X. Elle a reçu plusieurs prix pour ses performances extrêmes, sa filmographie parle pour elle. Julie Night apparait dans le film Terror Toons 2 (2007) de Joe Castro.

Récompenses

  • 2004 : XRCO Awards
    • Superslut
    • Best Threeway pour Mason's Dirty Tricks (avec Manuel Ferrara et Steve Holmes)
  • 2004 : AVN Award – Most Outrageous Sex Scene – Perverted Stories The Movie (avec Mr. Pete et Maggie Star)
  • 2004 : AVN Award – Best Group Sex Scene, Video – Back 2 Evil (avec Manuel Ferrara, Ashley Long et Nacho Vidal)
  • 2005 : XRCO Award – Group Scene pour Baker's Dozen 2 (avec Missy Monroe et Kami Andrews)

Filmographie

  • 4 x 4 2 - The Lather and Lace Gangbang (2003)
  • American Bukkake 22 (2003)
  • American Gokkun 6 (2008)
  • Anal Acrobats 1 (2007)
  • Anal Addicts 9 (2002)
  • Anal Cum Swappers 1 (2005)
  • Anal Decadence (2005)
  • Anal Excursions 3; 4 (2003)
  • Anal Expedition 2 (2003)
  • Anal Invaders 4 (2007)
  • Anal Sinsations (2005)
  • Anal Supremacy 2 (2005)
  • Anal Trainer 3 (2003)
  • Analicious (2007)
  • Ass Eaters Unanimous 8 (2004)
  • Ass Feast 2 (2005)
  • Ass Stretchers 1 (2003)
  • Ass Tripping (2007)
  • Ass Wreckage 1 (2004)
  • Assfensive 3 (2005)
  • Assploitations 2 (2003)
  • ATM Machine 2 (2003)
  • Baker's Dozen 2 (2004)
  • Belladonna: No Warning 1 (2005)
  • Deep Throat This 6 (2002)
  • Gag Factor 15 (2004)
  • Gangland 35 (2002)
  • Girl Crazy 1 (2003)
  • I've Never Done That Before 9 (2004)
  • Lesbian Babes N Toyland 1 (2008)
  • Lesbian Bukkake 1 (2004)
  • Lesbian Latex 1 (2005)
  • Neo Pornographia: The Secret Tapes of Michael Ninn 1&2 (2005)
  • No Man's Land 38 (2004)
  • No Man's Land 39 (2004)
  • Pussy Party 6 (2004)
  • Pussy Party 10 (2005)
  • Pussy Party 13 (2005)
  • Pussy Party 22 (2007)
  • Upload (2007)
  • The Violation of Ashley Blue (2002)
  • The Violation of Missy Monroe (2004)
  • Young And Stuffed (2006)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article