Linda Wong

Publié le par Mémoires de Guerre

Linda Wong, née le 13 septembre 1951 et décédée le 17 décembre 1987, était une actrice pornographique américaine d'origine japonaise et chinoise. 

Linda Wong

Carrière

En 1969, elle étudie à l'école John F. Kennedy High School en Richmond, Californie et fut secrétaire au cabinet d'avocat Melvin Belli. Linda Wong débuta dans le X en 1976 dans Oriental Babysitter puis Jade Pussycat avec Georgina Spelvin et John C. Holmes. Elle est décédée en 1987 d'une overdose accidentelle de médicaments et d'alcool.

Récompenses

  • 1998 : XRCO Hall of Fame

Filmographie

  • Oriental Babysitter (1976)
  • China Lust (1976)
  • China DeSade (1977)
  • Babyface (1977)
  • Stormy (1980)
  • Swedish Erotica 10 (1981)
  • The Erotic World Of Linda Wong (1985)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article