Bridgette B

Publié le par Mémoires de Guerre

Bridgette B est une actrice pornographique espagnole, née le 15 octobre 1983 à Barcelone. 

Bridgette B

Jeunesse

Adolescente, Luz Abreu part aux États-Unis, dans le but d'y devenir danseuse. Elle y trouve l'opportunité de suivre des études supérieures à Université d'État de l'Ohio, à Kent. Elle est membre de l'association étudiante Chi Omega. En parallèle à ses études, elle est stripteaseuse. Son nom de scène est inspiré de Brigitte Bardot. Le 22 juillet 2009, Bridgette B subit une opération d'augmentation mammaire, passant d'un 90D à un 90F.

Carrière

Bridgette B a débuté dans la pornographie en 2008 via l'agence L.A. Direct. En 2010 Bridgette B joue les sauveteuses de la plage de Miami dans la série érotique "Beach Heat Miami", une parodie de Alerte à Malibu sur Showtime. Jusqu'à présent, elle a tourné plus de cent films, tant pour Internet que pour des DVD, et elle continue de tourner.

Récompenses

  • 2012 : AVN Award Starlette sous-estimée de l'année (Unsung Starlet of the Year)
  • 2018 : XBIZ Awards Meilleure scène de sexe en réalité virtuelle (Best Sex Scene — Virtual Reality) pour The Wrong House to Rob (VR Bangers)

Filmographie 

Films non pornographiques

  • 2010 : Beach Heat: Miami (série tv érotique) : Peyton Walker
  • 2012 : Les Kaïra : l'américaine

Films pornographiques

  • Vagtastic (2007)
  • Women Seeking Women 48 (2008)
  • Supermodel Slumber Party (2009)
  • Girlvana 5 (2009)
  • '70s Show: A XXX Parody (2009)
  • Babewatch: Lifeguard on Duty (2009)
  • This Ain't Cheaters XXX (2010)
  • Barely Legal All Girl Slumber Party 2 (2010)
  • The Big Lebowski: A XXX Parody (2010)
  • This Isn't Fast Times at Ridgemont High: The XXX Parody (2010)
  • Body Heat (2010)
  • This Ain't Dracula XXX (2011)
  • Orgy II : The XXX championship (2012)
  • Blondie Gets It In The Ass (2012)
  • Busty Lesbian Sex 2 (2013)
  • Gym Angels (2014)
  • Asspirations (2015)
  • Pussy O Plomo 1 (2016)
  • Lesbian Maids 2 (2017)
  • 2017 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialist 12
  • 2018 : Anal Soccer Moms 3

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article