Diana Doll

Publié le par Mémoires de Guerre

Silvia Brezinova, connue sous le nom de scène Diana Doll (née le 22 juillet 1976 à Liptovský Mikuláš) est une actrice slovaque de films pornographiques. 

Diana Doll

Carrière

Diana a travaillé comme graphiste jusqu’à ce qu’elle commence sa carrière porno en 2001. Son premier film a été Brazilian Snake 1 et elle a travaillé sur de nombreuses autres productions européennes jusqu’en 2003 où elle a également commencé à travailler avec des producteurs de films américains et des sites web. A partir de 2004 elle a cessé de travailler en tant qu’artiste hardcore, ne tournant que des scènes solo et fille/fille mais elle a repris ses performances garçon/fille en 2006. Jusqu’en 2006, Diana était connue sous le nom de Sue Diamond, mais elle a changé son nom de scène en raison de la confusion avec une autre actrice porno slovaque, Suzie Diamond. En 2010, elle a lancé son propre site Web qui comprend du contenu de sa carrière antérieure (européenne et américaine) ainsi que de nouvelles scènes. Elle continue de travailler pour des entreprises comme Zero Tolerance, Red Light District, Hustler et Penthouse. En 2011, elle a joué près de 250 DVD. Aux États-Unis, Diana est représentée par l’agence modèle LA Direct. 

Distinctions

Récompenses et Nominations

  • 2008 : AVN Award - Female Foreign Performer of the Year
  • 2009 : AVN Award - Female Foreign Performer of the Year
  • 2011 : XBIZ Award - Milf Performer of the Year
  • 2012 : AVN Award - Group Sex Scene, Orgy: The XXX Championship, Marc Dorcel/Wicked

Filmographie

  • 2000 : Pussyman's Decadent Divas 6
  • 2001 : Hustler XXX 7
  • 2003 : 1 Dick 2 Chicks 1
  • 2004 : Pussyman's Decadent Divas 25
  • 2005 : Pussy Foot'n 13
  • 2006 : Sapphic Liaisons 2
  • 2007 : Teacher and Me
  • 2008 : Blondes In Bondage
  • 2009 : Bossy MILFs
  • 2010 : For Her Tongue Only
  • 2011 : Orgy : The XXX championship 1
  • 2012 : Lesbian Love Connections
  • 2013 : Girl Lessons
  • 2014 : Girls Playground
  • 2015 : Solo Masturbation 2
  • 2016 : Work Place Pussy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article