Gianna Lynn

Publié le par Mémoires de Guerre

Gianna Lynn est une actrice américaine de films pornographiques née le 3 décembre 1984 aux Philippines. 

Gianna Lynn

Carrière

Gianna Lynn est née le 3 décembre 1984 aux Philippines. Elle est d’origine mixte espagnole, chinoise et philippine. Gianna a déménagé avec ses parents en Californie à l’âge de quatre ans. Lynn a grandi dans la vallée de San Fernando et a fréquenté une école baptiste. Elle a perdu sa virginité à l’âge de 17 ans. Gianna a d’abord travaillé comme commis aux dossiers dans un cabinet dentaire. Lynn a commencé à jouer dans des films hardcore explicites au début de la vingtaine en 2005; elle a travaillé pour des sociétés comme Wicked, Vivid, VCA, Hustler, Digital Sin, New Sensations, Zero Tolerance, Adam & Eve et Red Light District. Gianna a été nominée pour plusieurs AVN Awards dont Best Group Sex Scene - Video en 2006, Best New Starlet en 2007 et Best All-Girl Group Sex Scene en 2009 et 2010. En outre, elle a également été nominée pour un prix XRCO pour Unsung Siren en 2008. De plus, Lynn s’est inspirée de la marque de santé et de conditionnement physique Fantasy Fitness. Gianna peint comme passe-temps et réside à Ventura, en Californie.

Récompenses

Nominations

  • 2007 : AVN Award : Best New Starlet
  • 2007 : AVN Award : Best Group Sex Scene - Hellcats 10 (avec Melissa Lauren, Rick Masters, Arnold Schwarzenpecker et Barry Scott)
  • 2008 : AVN Award : Unsung Starlet
  • 2008 : XRCO Award : Unsung Starlet
  • 2008 : FAME Award : Most Underrated Star
  • 2009 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene - Girlgasmic
  • 2010 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene - Sun Goddess: Malibu

Filmographie

  • 2005 : Dragginladies: Franchezca and Gianna Lynn
  • 2006 : Pussy Party 18
  • 2007 : No Man's Land 43
  • 2008 : No Man's Land: Girls in Love 1
  • 2008 : Girlgasmic
  • 2009 : Sun Goddess: Malibu
  • 2010 : Eva Angelina vs. Teagan
  • 2011 : No Boys Allowed 1
  • 2012 : All Girls All the Time 2
  • 2013 : Girls of Platinum X 15
  • 2014 : No Boys Allowed 3
  • 2015 : OMG...I Fucked My BFF

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article