Goss Luke

Publié le par Mémoires de Guerre

Luke Goss est un acteur et batteur britannique, né le 29 septembre 1968 à Londres. 

Goss Luke

Carrière

Jeunesse

Luke Goss a un frère jumeau, Matt, avec qui il a créé à la fin des années 80 le groupe de pop Bros, dont il était le batteur. Pluie de succès et de distinctions avec des titres acclamés : When will I be famous?, I owe you nothing, Drop the boy… En 1992 Matt et Luke Goss apparaissent tous deux dans le spectacle anglo-saxon Tycoon dont la musique est signée par Michel Berger. Le duo interprète la chanson A Little Damage Done, qu'on retrouve sur le CD édité en 1992.

Séparation du groupe

Luke Goss s'est tourné vers d'autres scènes, en jouant dans plusieurs comédies musicales en Grande-Bretagne (par exemple Grease). Enfin, entre autres activités, il a eu son émission sur MTV. 

Filmographie

2000 : The Stretch (TV) : Warwick Locke
2001 : Two Days, Nine Lives : Saul
2002 : Blade II : Jared Nomak
2002 : Nine Tenths : Jon Laker
2002 : The Robbery (Zig Zag) : Cadillac Tom
2002 : Love Life : Christian
2004 : Frankenstein (TV) : La créature
2004 : Charlie : Charlie Richardson
2004 : Fei ying : Alexander Wolfe
2005 : Le Boss (The Man) : Joey Kane
2005 : Private Moments : Lucien
2005 : Cold and Dark : John Dark
2006 : Something in the Clearing : Randy
2006 : Mercenary (Mercenary for Justice) (V) : John Dresham
2006 : 13 Graves (TV) : Anton
2006 : Esther, Reine de Perse (One Night with the King) : Xerxes
2007 : Shanghai Baby : Mark
2007 : Bone Dry : Eddie
2007 : Unearthed : Kale
2008 : Hellboy II : Les légions d'or maudites (Hellboy II: The Golden Army) : Le Prince Nuada, Lance d'Argent
2008 : Deep Winter : Stephen Weaks
2009 : L'Équation de l'apocalypse (TV) : David
2009 : Fringe : La Traversée (saison 2 épisode 1)  : Lloyd Parr
2010 : Death Race 2 (V) : Carl 'Luke' Lucas
2010 : Across the Line : The Exodus of Charlie Wright (V) : Damon
2010 : Jack Wilder et la Mystérieuse cité d'or (The Search for El Dorado) (TV) : Colonel Sam Grissom
2010 : Witchville (TV) : Malachy
2010 : The Dead Undead (V) : Jack
2010 : Tekken (V) : Steve Fox
2010: War Pig (V): Dany
2011 : Hit Fast (V) : Brian
2011 : Pressed (Underground Hitman) : Brian
2011 : Blood out (TV) : Michael
2012 : Death Race: Inferno (V) : Carl 'Luke' Lucas
2012 : Interview With A Hitman (V) : Viktor
2012 : 7 Below : Isaac
2013 : Dead Drop : Michael
2015 : Blackwater (V) : Wade
2015 : Mad Dog (TV) : Conrad Miller
2015 : Act of Honor : Lieutenant Wosick
2016 : Mind Blown: Menace psychique (TV) : General White
2016 : Crossing Point (Lord of Drug) : Decker
2017 : Extrême tension de Luke Goss : David
2017 : Cartels : Tom Jensen
2019 : The Hard Way : Mason
2020 : Legacy : Agent Gray
2020 : Paydirt : Damien Brooks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article