Jada Stevens

Publié le par Mémoires de Guerre

Jada Stevens, née le 4 juillet 1988 à Snellville, Géorgie (États-Unis), est une actrice pornographique américaine. 

Jada Stevens

Carrière

Née le 4 juillet 1988 à Snellville dans l’État de Géorgie, aux États-Unis, elle commence sa carrière dans le X en 2008. 

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2014 : XRCO Awards Orgasmic Analist
  • 2013 : XCritic Fans Choice Award Récompense Female Performer of the Year
  • 2012 : AVN Award Best Three-Way Sex Scene (G/G/B) (avec Kristina Rose et Nacho Vidal) pour Ass Worship 13
  • 2012 : Urban X Award IR Star of the Year
  • 2019 : Urban X Award Most Amazing Ass

Nominations

  • 2013 : AVN Awards
    • Best Anal Sex Scene (avec Mick Blue) pour Big Wet Asses 20
    • Best POV Sex Scene (avec Kevin Moore) pour Tanlines
    • Best Tease Performance (avec Anikka Albrite) pour Jada Stevens Is Buttwoman
    • Best Three-Way Sex Scene (G/G/B) (avec Anikka Albrite et Erik Everhard) pour Jada Stevens Is Buttwoman
    • Female Performer of the Year
    • Best Double-Penetration Scene (avec Mick Blue et Erik Everhard) pour DP Fanatic
  • XRCO Awards
    • Nominée Female Performer of the Year
    • Nominée Orgasmic Oralist
    • Nominée Orgasmic Analist
  • 2012 : AVN Awards
    • Best POV Sex Scene (avec Mick Blue) pour Anal Workout
    • Best Three-Way Sex Scene (G/B/B) (avec Toni Ribas et Mark Wood) pour What the Fuck! Big Tits, Bitches & Ass!

Filmographie

  • 2011 : Big Wet Asses 20
  • 2011 : Belladonna: No Warning 6
  • 2012 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 5
  • 2012 : We Live Together.com 22
  • 2013 : Meow 3
  • 2013 : Lesbian Analingus 2
  • 2014 : Anal Intrusion 2
  • 2015 : Big Ass Toys
  • 2016 : 1st Anal Lust
  • 2017 : Lesbian Anal Asses

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article