Jynx Maze

Publié le par Mémoires de Guerre

Jynx Maze, de son nom de naissance Victoria Elson, née le 6 octobre 1990 à Long Beach en Californie), est une actrice américaine de films pornographiques. 

Jynx Maze

Carrière

Son père est d'origine irlandaise et écossaise et sa mère est péruvienne. Elle parle l'anglais et l'espagnol couramment. Elle a travaillé comme stripteaseuse à Chico en Californie avant d'intégrer l'industrie des films adultes en février 2010. Sa première scène était pour Kink.com

Récompenses

Nominations

  • 2010 : CAVR Award - Starlet of Year
  • 2011 : XBIZ Award - New Starlet of the Year
  • 2012 : AVN Award - Best Anal Sex Scene – Slutty & Sluttier 13 avec Toni Ribas
  • 2012 : AVN Award - Best Double-Penetration Scene – Anal Fanatic 2 avec Erik Everhard et Steve Holmes
  • 2012 : AVN Award - Best New Starlet
  • 2012 : AVN Award - Best Tease Performance – Big Wet Asses 18
  • 2012 : AVN Award - Best Three-Way Sex Scene (G/B/B) – Sex Appeal avec Mick Blue et Toni Ribas
  • 2012 : XRCO Award - Cream Dream
  • 2013 : AVN Award - Best Tease Performance – Slutty N’ Sluttier 15
  • 2013 : XBIZ Award - Best Scene, Vignette Release – This Is Why I’m Hot 2 avec Jordan Ash

Filmographie

  • 2010 : Ass Worship 12
  • 2010 : Big Wet Asses 18
  • 2010 : Face Fucking, Inc. 10
  • 2010 : Slutty and Sluttier 13
  • 2010 : The Human Sexipede
  • 2011 : Ass Worship 13
  • 2011 : Face Fucking, Inc. 11
  • 2011 : POV Pervert 13
  • 2011 : Slutty and Sluttier 15
  • 2012 : Asses of Face Destruction 11
  • 2012 : Pornstars Punishment 6
  • 2013 : Anal Asses
  • 2013 : Schoolgirl Stories

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article