Lorelei Lee

Publié le par Mémoires de Guerre

Lorelei Lee, née le 2 mars 1981 dans l'État de New York, est une actrice pornographique américaine, également modèle bondage et écrivaine. 

Lorelei Lee

Carrière

Son pseudonyme « Lorelei Lee » s'inspire du nom du personnage interprété par Marilyn Monroe dans le film Les hommes préfèrent les blondes. Elle étudie à l'Université d'État de San Francisco et l'Université de New York en art et littérature.

Distinctions

Récompenses

  • 2015 : Free Speech Coalition Award : Femme de l'année

Nominations

  • 2008 : AVN Award : Best POV Sex Scene pour Nice Fucking View
  • 2008 : AVN Award : Best Threeway Sex Scene pour Top Guns 6
  • 2008 : AVN Award : Best Group Sex Scene, Video pour Fuck Slaves 2
  • 2011 : AVN Award : Best Supporting Actress pour An Open Invitation: A Real Swinger's Party in San Francisco
  • 2011 : AVN Award : Best All-Girl Couples Sex Scene pour An Open Invitation: A Real Swinger's Party in San Francisco
  • 2011 : AVN Award : Best Group Sex Scene pour An Open Invitation: A Real Swinger's Party in San Francisco
  • 2013 : AVN Award : Crossover Star of the Year
Lorelei Lee

Filmographie

Comme actrice

  • 2003 : Water Bondage 1117
  • 2004 : Whipped Ass 1768
  • 2005 : Wired Pussy 2688
  • 2006 : Belladonna: Fetish Fanatic 5
  • 2007 : Pussy Treasure
  • 2008 : Asstravaganza 8
  • 2009 : Everything Butt 6659
  • 2010 : Rocco's Power Slave 1
  • 2011 : Divine Bitches 11687
  • 2012 : ASSministrators ASSistant
  • 2013 : Device Bondage 30738
  • 2014 : Barbarella: A Kinky Parody
  • 2015 : ElectroSluts 37250
  • 2016 : Joanna Angel - Dominantly Submissive
  • 2017 : Ultimate Surrender 20
  • 2018 : TS Pussy Hunters 8

Comme scénariste

  • 2012 : About Cherry

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article