Miko Lee

Publié le par Mémoires de Guerre

Miko Lee est une actrice de films pornographiques américaine née le 30 mars 1977 à San Diego, Californie d'origine chinoise et vietnamienne. 

Miko Lee

Carrière

Elle a joué dans près de 150 films pornographiques depuis 1998. Elle est devenue une star du X depuis qu'elle a tourné avec Lexington Steele. Miko Lee est réputée pour ses scènes de sodomie. Elle a également réalisé plusieurs doublages dans des anime de type Hentai.

Nominations

  • 2001 AVN Award nomination – Best New Starlet.

Filmographie

  • 2000 : Bikes babes and bikinis 1
  • 2001 : Balls Deep 3
  • 2001 : Gangland 26
  • 2001 : Lex The Impaler 1
  • 2004 : Interracial Lesbian Nation
  • 2004 : East Eats West
  • 2004 : Asian Super Sluts
  • 2005 : Spreading My Seed
  • 2005 : She Sucks!
  • 2005 : Retaliasian
  • 2005 : Centerfold Fetish
  • 2005 : Ass Master
  • 2006 : I Love Asians
  • 2006 : Chock Full of Asians 2
  • 2006 : Banzai Babes
  • 2006 : Asians Have More Anal Fun
  • 2007 : Bangkok Bitches
  • 2008 : A Talent for Trouble
  • 2009 : Fornic-Asian

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article