Nadia Styles

Publié le par Mémoires de Guerre

Nadia Styles, née le 25 juin 1982 à Los Angeles en Californie, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Nadia Styles

Carrière

Nadia commence dans l'industrie du X en 2004, depuis elle a joué avec Peter North, Vince Vouyer, Mandingo, Tommy Gunn & Lexington Steele dans "Lex the Impaler 3". Nadia Style a souvent participé à des films mettant en scène des éjaculations féminines. En décembre 2008 elle annonce sa décision d’arrêter la pornographie et son désir d’aider les autres avec la fondation "thepinkcross.org". Elle a des origines espagnole-mexicaine. Elle s'est convertie au christianisme en 2008 et devient une opposante à la pornographie. Elle retourne dans la pornographie en 2014. 

Récompenses et nominations

Nominations

  • 2005 : AVN Award Meilleure scène de triolisme dans une vidéo (Best Threeway Sex Scene - Video) pour Double Teamed (Digital Sin ; avec Marco Duato et Ben English)
  • 2006 : AVN Award Meilleure scène de sexe anal dans une vidéo (Best Anal Sex Scene - Video) pour Barely Legal Corrupted (Hustler Video ; avec Kurt Lockwood)
  • 2009 : AVN Award Scène de sexe la plus scandaleuse (Most Outrageous Sex Scene) pour Squirt Gangbang 2

Filmographie

  • 2004 : Ashton's Auditions 3
  • 2005 : Strap It to Me 4
  • 2006 : Pussy Party 15
  • 2007 : E for Eva
  • 2008 : Touch Me
  • 2009 : No Man's Land 45
  • 2010 : Ass Fucking Latinas
  • 2011 : Gushing For Love
  • 2012 : Strapped 2
  • 2013 : Face Down, Ass Up
  • 2014 : Anal Casting Calls 3
  • 2014 : Sisters Of Anarchy
  • 2015 : Just Say No to Cock
  • 2016 : Mother-Daughter Exchange Club 42
  • 2017 : Art of Tribbing
  • 2018 : Vivid's Backdoor Border Patrol (compilation)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article