Rebeca Linares

Publié le par Mémoires de Guerre

Verónica Linares, dite Rebeca Linares est une actrice pornographique et réalisatrice espagnole, née le 13 juin 1983 à Saint-Sébastien. 

Rebeca Linares

Carrière

Elle commence en 2005 dans l’industrie du X en Espagne, son meilleur ami était un ami de l'acteur de films pornographiques Nacho Vidal. Linares est son vrai nom de famille, son prénom étant Verónica. Elle a choisi comme nom de scène le prénom Rebeca car « il est court et fort ». En raison du peu de travail en Espagne et, par conséquent, des faibles rentrées d'argent, elle choisit de proposer ses services à Berlin et en France avant d'émigrer à Los Angeles en mars 2006. Linares déclare au sujet de son choix : « Je voulais me poser à un endroit, vivre et travailler chaque jour, et c'est ici qu'est le plein emploi ». Elle travaille pour Primera Línea, Private Media Group, Hot Vidéo et c'est, pour elle, le début de la célébrité. Elle apparait dans la vidéo X en 2008 avec Ron Jeremy, Max Hardcore, Alexis Silver, Gia Paloma, Kinzie Kenner, Tricia Devereaux... dans Who's ya daddy (l'album The Sexorcist) du rappeur new-yorkais Necro.

En juillet 2008, elle fait une brève apparition dans un rôle secondaire du film classique Homo Erectus, sorti en salle en septembre 2008, avec Jacklyn Lick et Ron Jeremy. Elle pose pour la revue Maxim au cours de la même année. En 2009, elle pose pour Penthouse Pets au mois de mars et Canal+ Espagne réalise un documentaire sur sa vie et sa carrière sous le titre Vente a Las Vegas, nena. Ses acteurs favoris sont Nacho Vidal, Lexington Steele et Julian Andretti. En juin 2010, après 5 ans de carrière, elle se fait poser des implants mammaires, ce qui a pour effet de porter ses bonnets de B à D. 

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2007 : FICEB Ninfa – Best Actress – IodineGirl
  • 2007 : CAVR Award - Performer of The Year
  • 2010  : AVN Award – Best Threeway Sex Scene – Tori Black Is Pretty Filthy avec Tori Black & Mark Ashley
  • 2010  : Urban X Awards, Female Performer of The Year

Nominations

  • 2005 : FICEB Ninfa nominée, Best Spanish Starlette, A través de la ventana
  • 2006 : FICEB Prize nominée, Most Original Sex Scene – Back 2 Evil 2 (avec Ellen Saint, Nacho Vidal and Rebeca Linares)
  • 2008 : AVN Award nominée, Best Couples Sex Scene - Video pour Angels of Debauchery 6 (2006) (avec Mark Ashley)
  • 2008 : AVN Award nominée, Best Group Sex Scene - Video pour Naked Aces 2 (2007) (avec Jesse Jane, Marco Banderas (en), Brianna Love)
  • 2009 : AVN Award nominée, Female Performer of the Year
  • 2009 : AVN Award nominée, Best Threeway Sex Scene, Secretary's Day 2
  • 2009 : AVN Award nominée, Best Tease Performance, Rebeca Linares Raw
  • 2009 : AVN Award nominée, Best Group Sex Scene, The Gauntlet 3
  • 2009 : AVN Award nominée, Best Couples Sex Scene, Filth Cums First 3
  • 2009 : AVN Award nominée, Best Anal Sex Scene, Fuck Me: Rebeca Linares (avec Harmony Rose, Marco Banderas & Tony DeSergio)

Filmographie

En tant qu'actrice

  • Ass Cleavage 8 (2006)
  • Ashlynn and Friends 1 (2007)
  • Anal Cream Pie Assault (2007)
  • Angels of Debauchery 6 (2006)
  • Anally Yours Love Rebeca Linares (2008)
  • Apprentass 8 (2008)
  • Anal Asspirations 9 (2009)
  • Black Cock Addiction 2 (2006)
  • Girlvana 3 (2007)
  • Rebeca Linares Raw (2008)
  • Rectal Intrusions (2006)
  • This Butt's 4 U 3 (2007)
  • 2007 : Women Seeking Women 31
  • 2008 : Women Seeking Women 40
  • 2008 : Women Seeking Women 44
  • 2008 : Women Seeking Women 47
  • 2008 : Women Seeking Women 48
  • 2008 : Lesbian Seductions: Older/Younger 21
  • 2009 : Anal Asspirations 11
  • 2010 : Lesbian Seductions: Older/Younger 29
  • 2011 : Hot And Mean 2
  • 2012 : We Live Together.com 22
  • 2013 : Adam & Eve's Legendary Latinas (compilation)
  • 2014 : Breaking Asses 2 (compilation)
  • 2015 : Porn Star Spa 13
  • 2016 : Ass Parade 57
  • 2017 : Debutantes in the Rain: Rebecca Linares (compilation)
  • 2018 : Latina Hotties 2 (compilation)

En tant que réalisatrice

  • Obsessions (2009)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article