Riley Shy

Publié le par Mémoires de Guerre

Riley Shy, née le 28 août 1985 à Melbourne en Floride, est une actrice pornographique américaine. 

Riley Shy

Carrière

Riley Shy est une actrice porno américaine qui a joué dans environ 190 films XXX depuis ses débuts devant les caméras il y a plus d’une décennie. La jolie rousse aux yeux bleus est née à Melbourne, en Floride, le 29 août 1985 sous le signe étoilé de la Vierge d’une famille aux racines israéliennes et allemandes mélangées. La vilaine séductrice a décidé de poursuivre une carrière dans l’industrie du divertissement pour adultes quand elle avait 20 ans. Riley Shy mesure 5 pieds et 5 pouces, ne pèse pas plus de 115 livres et mesure 34B-26-32 de ses seins naturels ronds et radieux à son séduisant. Elle a un piercing à la langue et un tatouage de symboles chinois sur sa cuisse gauche. Au fil des ans, elle a tourné du contenu pour de grands studios pornographiques tels que Acid Rain, Adam & Eve, Blacks On Blondes, Brandon Iron Productions, Cezar Capone, Devil’s Films, Digital Sin, Digital Playground, Evil Angel, Girlfriends Films, Hush Hush Entertainment, Innocent High, Pink Visual, et Suze Randall Productions.

Distinctions

Nominations

  • 2008 AVN Award — Best Oral Sex Scene, Video — Gag Factor 241
  • 2008 AVN Award — Best Group Sex Scene, Video — Rich Little Bitch
  • 2009 AVN Award — Best Double Penetration Sex Scene — Barely Legal Corrupted 9

Filmographie

  • 2010 : Barefoot Confidential 67
  • 2009 : Fetish Fuck Dolls
  • 2009 : I Hope That's Not Yo Daughter 2
  • 2008 : I Love Girls Doin Girls
  • 2008 : No Boys No Toys 2
  • 2007 : Finger Licking Good 4
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 16
  • 2007 : The 4 Finger Club 23
  • 2006 : It's All About Ava
  • 2006 : Pretty Pussies Please 2
  • 2005 : Just Another Whore 2
  • 2005 : Ten Little Piggies 7

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article