Studilina Yanina

Publié le par Mémoires de Guerre

Yanina Sergueïevna Studilina, née le 6 août 1985 (37 ans) à Omsk, est une comédienne russe de théâtre et de cinéma, également mannequin et personnalité de la télévision. 

Studilina Yanina

Carrière

Yanina Studilina est née à Omsk, SFSR russe, Union soviétique. En 2000, elle est diplômée de l’école de théâtre et de musique. En 2011, elle est diplômée du Boris Shchukin Theatre Institute. Elle a gagné en popularité après la série télévisée Ranetki. Elle a travaillé pour la chaîne de télévision RU.TV et Russian Travel Guide. Mariée à Alexander Rodnyansky Jr., avec qui elle entretient une relation depuis 2008.

Filmographie

  • 2006-2007 – Who’s the Boss? as Mila
  • 2006-2008 – Happy Together as Sveta's girlfriend
  • 2008 – One Night of Love as Polina
  • 2008-2010 – Ranetki as Polina Zelenova
  • 2009 – Voronin's (TV series) as Alina
  • 2012 – The White Guard (TV series) as Anyuta
  • 2013 – Stalingrad as Masha
  • 2014 – Unreal Love as Elena
  • 2014 – Turkish Transit (TV series) as Rita Zvonareva
  • 2015 – The Red Queen as Tata Smirnova
  • 2016 – Island as Olga Feigus, beautiful and clever girl, ready to do anything for the sake of winning the reality show "The Mysterious Island".

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article