Alexis Love

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexis Love est une actrice américaine de films pornographiques née le 7 avril 1988 à Sacramento en Californie. Elle a été Pet of the Month du magazine Penthouse en mai 2008. 

Alexis Love

Carrière

Alexis Love est née sous le nom de Donna Nicole Gutierrez à Sacramento, en Californie. Elle est d’origine mexicaine. Alexis a déménagé à Los Angeles en juillet 2006 et a commencé à jouer dans des films hardcore explicites à l’âge de 19 ans en août 2006. Elle a été l’animatrice du mois de Penthouse en mai 2008. Alexis Love a réalisé plus de 220 films pour adultes en 2006-2013, mais est actuellement à la retraite. 

Distinctions

Récompenses et Nominations

  • 2008 : AVN Award : Best New Starlet
  • 2008 : AVN Award : Best Threeway Sex Scene (G/G/B) – Facade (avec Daisy Marie et Jean Val Jean)
  • 2008 : FAME Award : Favorite Female Rookie
  • 2008 : XRCO Award : Cream Dream
  • 2009 : AVN Award : Best All-Girl Couples Sex Scene – Girl Girl Studio 7 (avec Tristan Kingsley)
  • 2009 : FAME Award : Most Underrated Star
  • 2009 : XRCO Award : Cream Dream

Filmographie

  • 2006 Girls Playing with Girls
  • 2006 No Man's Land 42
  • 2007 No Man's Land Latin Edition 9
  • 2007 Facade
  • 2008 Girl Girl Studio 7: Keana Does L.A.
  • 2009 Young Mommies Who Love Pussy 4
  • 2010 Pink Pleasures
  • 2011 Teens Love Toys
  • 2012 Obscene Teens
  • 2013 Mommy's Girl

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article