Caressa Savage

Publié le par Mémoires de Guerre

Caressa Savage, née le 14 juillet 1966 à Fort Lauderdale en Floride, est une actrice pornographique américaine. 

Caressa Savage

Carrière

Elle tournait principalement des scènes lesbiennes. L'actrice pornographique américaine Angie Savage porte le même nom.

Distinctions

Récompenses

  • 1997 AVN Award winner Best All-Girl Sex Scene, Video Buttslammers the 13th (avec Missy & Misty Rain)
  • 1999 AVN Award winner Best All-Girl Sex Scene, Video Buttslammers 16 (avec Roxanne Hall & Charlie)

Filmographie

  • 1995 : Savage Liaisons
  • 1995 : Juicy Cheerleaders
  • 1995 : Pussyman 9
  • 1995 : The Violation of Felecia
  • 1996 : The Violation of Paisley Hunter
  • 1996 : The Violation of Missy
  • 1996 : No Man's Land 14
  • 1996 : Best of Buttslammers 11
  • 1996 : Best of Buttslammers 12
  • 1996 : Best of Buttslammers 13
  • 1997 : Best of Buttslammers 15
  • 1997 : Best of Buttslammers 16
  • 1997 : The Violation of Shay Sweet
  • 1997 : The Violation of Brianna Lee
  • 1997 : Taboo 17
  • 1997 : No Man's Land 16
  • 1998 : No Man's Land 23
  • 1998 : Brown Sugah Babes 2
  • 1999 : Girl Thing 3
  • 1999 : Deep Inside Kylie Ireland
  • 2000 : Overtime: Anal Antics
  • 2001 : Divine Ms. Zee
  • 2003 : I Love Lesbians 14
  • 2005 : Les' Be Friends
  • 2006 : Lesbian MILTF 1

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article