Christie Stevens

Publié le par Mémoires de Guerre

Christie Stevens est une actrice américaine de films pornographiques née le 12 septembre 1986 dans le Comté d'Orange en Californie.

Christie Stevens

Carrière

Christie Stevens apparait avec 15 autres actrices X dans la vidéo de Brian McKnight If You're Ready to Learn et dans le jeu vidéo Hitman: Absolution. And was also a star in Call of Duty Modern Warfare 2.

Distinctions

Récompenses et Nominations

  • 2013 : AVN Award : Best New Starlet
  • 2013 : XBIZ Award : Best New Starlet
  • 2014 : AVN Award : Best Oral Sex Scene - American Cocksucking Sluts 3 Avec Jayden Lee
  • 2014 : AVN Award : Best Supporting Actress - OMG … It's the Dirty Dancing XXX Parody
  • 2014 : XBIZ Award : Best Supporting Actress - OMG … It's the Dirty Dancing XXX Parody
  • 2014 : XBIZ Award : Best Scene - Vignette Release - Secretary's Day 6 avec Mick Blue

Filmographie

  • 2011 : Three's Humpany
  • 2012 : Big Titty Lesbians
  • 2013 : Cock Sucking Challenge 23
  • 2014 : Hard Anal Love 2
  • 2015 : Stretch My White Pussy
  • 2016 : Girl On Girl Oil Wrestling
  • 2017 : Women Seeking Women 138
  • 2019 : Mommys Daughter # 2

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article