Jenna Presley

Publié le par Mémoires de Guerre

Jenna Presley, née le 1er avril 1987, est une actrice pornographique américaine née à Berkeley Heights dans le New Jersey. Elle commence sa carrière dans l'industrie pornographique en 2005. 

Jenna Presley

Carrière

Elle commence sa carrière dans l'industrie pornographique en 2005. En 2010, elle est considérée par le magazine Maxim comme l'une des 12 plus grandes stars du porno. 

Récompenses

  • AVN Awards
    • 2012
      • Nominee: Best Solo Sex Scene, This Ain't Two and a Half Men (2010)
      • Nominee: Best Three-Way Sex Scene: G/G/B, Party Girls (2011)
  • Nightmoves Fan Awards
    • 2006
      • Winner: Best New Starlet
  • XRCO Awards
    • 2006
      • Nominee: Cream Dream of the Year

Filmographie

Films érotiques

  • 2011 : Bikini Time Machine (téléfilm) : Kandy
  • 2012 : Dirty Blondes from Beyond (téléfilm) : agent Jones

Films pornographiques

  • 2005 : Barely Legal 55
  • 2006 : Pussy Party 18
  • 2006 : Girlvana 2
  • 2007 : Be My Bitch 3
  • 2008 : Teen MILF 4
  • 2009 : Big Breasted Nurses 2
  • 2010 : Vampire Sex Diaries
  • 2011 : Party Girls
  • 2012 : Molly's Life 14
  • 2013 : Best of Girlvana
  • 2014 : Big Tits in Uniform 12

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article