Jessi Palmer

Publié le par Mémoires de Guerre

Jessi Palmer, née le 17 septembre 1988 à Springfield (Ohio), est une actrice pornographique et réalisatrice américaine. 

Jessi Palmer

Carrière

Elle est petite (4'11" = 1,5 m), mince et brune. Elle est née en 1988 à Springfield, Ohio. Elle a commencé à jouer dans des films hardcore en 2009. Elle est apparue dans des films X pour des sociétés comme Digital Sin, Girlfriends Films, Concepts FM, Distribution d'impulsion, Lethal Hardcore, Kick Ass Pictures et Vénus fille Productions. Jessi Palmer est apparue dans Penthouse et Hustler. Elle possède une licence en cosmétique pour les cheveux et le maquillage. Elle est la mère d'une fille, et d'un garçon né le 15 mai 2017.

Filmographie

  • 2009 Hostile Holiday Hostages (Video), Home Invasion Victime,
  • 2009 Tickle Fun (Video short), Jessi
  • 2009 Damsels Dressed in Costumes and Ropes (Video), Photographe
  • 2010 Too Small to Take It All 3 (Video)
  • 2010 Study Buddy Booty Call (Video)
  • 2010 Sorry Daddy, Whitezilla Broke My Little Pussy!!! 6 (Video)
  • 2010 Fetish Fuck Dolls 5 (Video) (as Jessie Palmer)
  • 2010 2 Chicks Same Time 7 (Video)
  • 2010 Mother-Daughter Exchange Club 10 (Video)
  • 2010 Mother-Daughter Exchange Club 11 (Video)
  • 2010 Lesbian Seductions: Older/Younger 30 (Video)
  • 2010 Barely Legal #106 (Video), Girl in Plaid Skirt
  • 2010 Cougars Crave Young Kittens 4 (Video)
  • 2010 Lesbian House Hunters 4 (Video)
  • 2010 Over Stuffed 11 (Video)
  • 2011 Keepin' It Real (Video)
  • 2011 Jack Napier's Keepin' It Real (Video)
  • 2011 Gangland 78 (Video)
  • 2011 Elvis XXX: A Porn Parody (Video), Natalie Wood
  • 2011 Innocent Until Proven Filthy 8 (Video)
  • 2011 I Love Big Toys 34 (Video)
  • 2011 Cougars, Kittens & Cock (Video)
  • 2011 Who's Nailin' Palin? 2 (Video), White House Intern #2
  • 2011 Women Seeking Women 72 (Video)
  • 2011 Mother-Daughter Exchange Club 19 (Video)
  • 2011 Barefoot Confidential 70 (Video)
  • 2011 Runaway (Video), Tom's Daughter
  • 2011 SOS: Sex on the Streets (Video)
  • 2011 This Ain't Dracula XXX (Video) , Mina Harker
  • 2012 In the VIP 10 (Video)
  • 2012 Raven Alexis Unleashed (Video)
  • 2012 Internal Injections 6 (Video)
  • 2012 Mother-Daughter Exchange Club 23 (Video)
  • 2012 Starlet, Model House Tenant
  • 2012 This Isn't Scary Movie... It's a XXX Spoof (Video)
  • 2012 Booty Shorts (Video) (as Jessie Palmer)
  • 2013 Tanya Tate's Tea & Muffin Party (Video), Scene 4
  • 2013 Redheads Are Sexy 2 (Video)
  • 2014 Bad Babysitters
  • 2015 FANtasy
  • 2016 Perversion and Punishment 5
  • 2017 The Twenty: Redheads
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article