Kate More

Publié le par Mémoires de Guerre

Kate More, ou Kate Moore, née le 13 juillet 1978 à Rotterdam, est une actrice pornographique néerlandaise. 

Kate More

Carrière

Elle a débuté comme modèle photo peu après ses dix-huit ans, et a remporté en 1998 le Hot d'or de la meilleure débutante européenne pour son rôle dans La Marionnette. Elle a ensuite signé un contrat d'exclusivité avec Privateen 1999, puis est partie aux États-Unis où elle a tourné de nombreux films. Elle a arrêté sa carrière en 2003.

Récompenses

  • 1999 : Hot d'or – Best European Newcomer
  • 2000 : FICEB Ninfa Prize – Best Lesbian Scene – Alexia and Cie (avec Nikki Anderson et Silvia Saint)

Filmographie

  • The private life of Kate More (2004)
  • The Best by Private 37 : Orgies (2002)
  • Casa Rosso (2002)
  • Fun4Helen Episode 1 (2002)
  • Fun4Helen Episode 2 (2002)
  • La Fille du batelier (2001)
  • The Best by Private 27 : Anal Toppers (2001)
  • Chez Twat (2001)
  • la Fièvre au corps (2001)
  • Alexia and Co. (2000)
  • Dirty Anal Kelly in Rome (2000)
  • Machos (1999)
  • Le Contrat des Anges (1999)
  • Hotdorix (1999)
  • Pirate 1: Fetish Hotel (1998)
  • La Marionnette (1998)
  • Amanda's Diary (1998)
  • Pirate 12: Hells Belles (1998)
  • Triple X Files 12: Eat Up (1998)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article