Kaylani Lei

Publié le par Mémoires de Guerre

Kaylani Lei (née le 5 août 1980 à Singapour) est une actrice de films pornographiques philippine. 

Kaylani Lei

Carrière

Née à Singapour, elle immigre aux États-Unis très jeune. À 18 ans elle fait de la danse exotique. Elle commence en 2002 dans l'industrie du X et signe un contrat avec Wicked Pictures. Kaylani Lei a posé pour Hustler en juin 2003 et fait la couverture du magazine Hot Vidéo en juin 2006. Elle anime une émission sur KSEX Radio intitulée Me So Horny With Keylani Lei. Elle joue le rôle dʼAllison Kraft dans la série The Erotic Traveler de la chaîne Cinemax. Elle vit actuellement en Nouvelle-Zélande et elle a été la petite amie du rugbyman néo-zélandais Byron Kelleher.

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2008 : XRCO award - Best Cumback
  • 2008 : NightMoves Adult Entertainment Award – Best Female Performer (Editors)
  • 2010 : AVN Award – Best Group Sex Scene – 2040
  • AVN Hall of Fame (2015)

Nominations

  • 2004 : AVN Award nominée, Best Oral Sex Scene in Eye of the Beholder
  • 2004 : AVN Award nominée, Best Actress in Sweatshop
  • 2004 : AVN Award nominée, Best Actress in Beautiful
  • 2004 : AVN Award nominée, Best New Starlet
  • 2007 : AVN Award nominée, Best Supporting Actress - Video for: Curse Eternal (2006)
  • 2007 : AVN Award nominée, Best Three-Way Sex Scene for: Curse Eternal (2006) (with: Jessica Drake, Eric Masterson)
  • 2008 : AVN Award nominée, Best Actress - Video for: Candelabra (2007)
  • 2009 : AVN Award nominée, Best Actress in The Wicked (2009)
  • 2009 : AVN Award nominée, Best Group Sex Scene in The Wicked (2009)
  • 2010 : AVN Award nominée, Best All-Girl 3-Way Sex Scene (avec Jessica Drake & Mikayla Mendez)

Filmographie

  • Deep Throat This 10 (2003)
  • Shameless (2005)
  • China Vagina (2006)
  • Kaylani Unleashed (2007)
  • The Erotic Traveler (2007) de Gary Dean Orona
  • Dinner at frankie's (2009)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article