Sandy Sweet

Publié le par Mémoires de Guerre

Sandy Sweet, de son vrai nom Sandra Curry, est une actrice pornographique américaine née le 24 juillet 1987 à Ventura, en Californie (États-Unis). 

Sandy Sweet

Carrière

Elle a des origines colombiennes et suédoises. Elle a commencé sa carrière dans le porno en 2007 à l'âge de 20 ans.

Filmographie

  • 2007 : Costume Bondage Fantasies
  • 2008 : Girls Hunting Girls 19
  • 2009 : Her First Lesbian Sex 16
  • 2010 : Teen Spirit 8
  • 2011 : Sweet Cherrys 3
  • 2013 : Girl You'll Be a Woman Soon
  • 2014 : Lesbian Seductions: Older/Younger 48

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article