Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Revue de presse de l'Histoire - “La liberté de la presse présente des inconvénients. Mais moins que l'absence de liberté.”

Alba Del Monte

Alba Del Monte, née le 8 août 1975 à Séville, est une actrice pornographique espagnole. 

Alba Del Monte
Carrière

Elle commence en 1997 par envoyer un film amateur avec son petit ami au distributeur "Fisgón Club". Elle joue essentiellement pour un studio espagnole "International Film Grup". En 1999 elle s'essaie à l'étranger comme les États-Unis, elle reçoit plusieurs prix pour une scène avec Rocco Siffredi.

Récompenses & nominations

Récompenses

  • 2000 : AVN Award – Best Sex Scene in a Foreign Shot Production – "When Rocco Meats Kelly 2" avec (Kelly Stafford, Rocco Siffredi & Nacho Vidal)
  • 2000 : XRCO Awards – Anal or D.P. Sex Scene – "When Rocco Meats Kelly 2"

Nominations

  • 2000 : Hot d'or nominée – Best European New Starlet
Filmographie
  • 3's Cumpany 2 (2005)
  • Art Of Sex (2003)
  • Bimbo Bangers From Barcelona (1998)
  • Bulls and Milk (2000)
  • Buttman's Bend Over Babes 5 (2001)
  • Buttman's Show Off Girls (2002)
  • Cherry Poppers The College Years 11: Cram Session (1999)
  • Coed Cocksuckers 16 (1999)
  • Doncella Caliente (1999)
  • Four Sex Rooms (2000)
  • Goya: La Maja Desnuda (1998)
  • In Your Face 5 (1998)
  • Misty Rain's Lost Épisodes 2 (2004
  • Pasion espanola (1999
  • Rocco's Sexual Superstars (2000)
  • Sex Appeal (Il Portiere di Gnocche) (2000)
  • Sexual Society 2: Push It Through (1999)
  • Taxi Hard (1999)
  • When Rocco Meats Kelly 2 (1999)
  • Sexo en Sevilla
  • Sueño y realidad en Sevilla capital, 1997 (para Fisgón Club)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article