Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Jordan Erika

Erika Jordan, est une actrice et modèle américaine née le 19 mai 1982 à Ansbach en Allemagne spécialisée dans les films érotiques. 

Jordan Erika

Carrière

Erika est née à Ansbach, en Allemagne, et elle a déménagé à Tucson, en Arizona, très jeune. Elle vit en Californie du Sud, travaillant comme consultante en rencontres, et NLP Practitioner. Erika Jordan est une actrice prolifique, mannequin glamour et chroniqueuse sexuelle. Elle a joué dans le thriller épique, After Midnight, et est apparue dans des films comme la comédie, Stretch avec Chris Pine, Piranahconda, Operation Repo, Chavez, Cage of Glory", la série Showtime "House Of Lies", a été mangé par un requin dans Avalanche Sharks. À 20 ans, Erika a eu de la chance avec un concert en tant que présentatrice météo pour le Weekend Flash qui a commencé son contrat de 10 ans avec Playboy TV. Sa carrière de mannequin l’a placée dans Playboy Magazine 8 fois à ce jour, y compris être nommé l’un des "Top 100 des plus belles femmes dans le monde" par Playboy et Maxim. 

Elle a posé pour Lamborghini, Peach DVD, Gear Head, Just Tires, Malibu Springs, Vantage Point et International Auto Saloon. Erika Jordan a été embauchée par un site de rencontres en 2010 pour répondre aux questions sur l’amour et les rencontres et s’est accrochée! Erika a poursuivi sa passion en obtenant une certification en tant que coach d’amour sous la direction du Dr. Ava Cadell et a continué en étudiant et en obtenant une certification en PNL et en tant que coach en santé certifié ACE. Elle prépare actuellement sa maîtrise en FFCP et a créé un programme réussi de six semaines pour aider les hommes à acquérir les compétences nécessaires pour aborder les femmes avec confiance! Vous pouvez vous inscrire à The Art Of Pickup sur PlaymatePickup.

Filmographie

  • 2004 : Hotel Decadence
  • 2004 : Gagged by Greed!
  • 2004 : Evil Men Chloroform Pretty Girls!
  • 2004 : Bare Breasted Bondage Peril
  • 2004 : Stripped, Bound and Helpless!
  • 2004 : Nice Girls Tied Naked
  • 2004 : Chloroformed Pin-Up Girls! (court métrage)
  • 2005 : The Weekend Flash (série télévisée) : Weather Girl
  • 2005 : Please Don't Hogtie Me
  • 2005 : Chloroform Danger!
  • 2005 : Bad Times for Good Girls! : Reporter
  • 2005 : Frightened Topless Captives (court métrage)
  • 2005 : Bad Girls Tease Naked Captives
  • 2005 : Debbie Does Dallas... Again : Locker Room Girl
  • 2005 : Alley Dogs (téléfilm)
  • 2006 : Naughty Neighbors
  • 2006 : It Takes Two
  • 2006 : Fashion Underground : Model
  • 2006 : Naked Heroines Bound for Trouble!
  • 2006 : Exquisite Topless Captives : Ball-Gagged Girl
  • 2006 : Temptresses Tied Topless!
  • 2006 : Battling Ball-Gagged Beauties!
  • 2006 : Struggling Bare Breasted Prisoners
  • 2006 : Business Beauties in Bondage!
  • 2006 : She Loves to Bind Breasts!
  • 2006 : Thrilling Tales of Costume Captivity : Construction Worker
  • 2006 : I Can't Believe They Tied Me Up!
  • 2006 : Totally Busted (série télévisée) : Series Regular
  • 2006 : Costumed Heroines in a Bind : Cheerleader
  • 2006 : Alluring Wrapped Captives!
  • 2007 : Bared, Bound and Tickled All Over
  • 2007 : Let's See You Get Loose Now, Honey! (court métrage)
  • 2007 : T.K.O. : Exotic Dancer #1
  • 2007 : Sin City Diaries (série télévisée) : Sam
  • 2007 : Lesbionage 2: Blackstar's Revenge : Eva Ripmapanties
  • 2007 : Sexy! Silenced! Wrapped!
  • 2007 : Costume Bondage Heroines (court métrage) : Cowgirl
  • 2007-2008 : Canoga Park (série télévisée) : Judy Bakeman
  • 2008 : Vivacious Victims of Tickle Torment
  • 2008 : Casanovas (série télévisée) : Jasmin
  • 2008 : The Junkyard Willie Movie: Lost in Transit : Erotic Dancer Salene
  • 2009 : Tickle 'Em Til They Squeal
  • 2009 : Struggling Starlets' Bondage Peril
  • 2009 : Giggling Tickle Chicks (court métrage)
  • 2009 : Spicy Wrap Girls (court métrage) : Security Guard
  • 2009 : Costume Girls Betrayed and Bound (court métrage) : Security Guard
  • 2009 : Sexy Secretaries Bound and Gagged : Secretary
  • 2009 : Maid for Bondage (court métrage) : Actress in Jungle Costume
  • 2009 : Tough Ties for Hard Working Ladies : Captive
  • 2009 : Helpless Heroines Under Restraint : Burglary Victim in Blue Dress
  • 2009 : Merry Mummy Holidays (court métrage)
  • 2009 : Damsels Dressed in Costumes and Ropes : Stripper Cop
  • 2010 : Tape Bound, Volume 8
  • 2010 : Born to Be Bound
  • 2010 : Secretaries Needed (for Bondage) : Realtor
  • 2010 : Completely Helpless Honeys : Captive
  • 2010 : Costume Girls Captured on Film : Cowgirl's Abductor
  • 2010 : CosWorld: The Beginning : Spy
  • 2010 : CosWorld 2 : Spy
  • 2011 : Sexy Wives Sindrome (téléfilm) : Diana
  • 2011 : Life on Top (série télévisée) : DJ Siren
  • 2011 : Barely Legal : Sister Theresa
  • 2011 : Naughty Reunion (téléfilm) : Taylor Cassidy
  • 2012 : Carnal Candidate Political Kink (téléfilm) : Karen
  • 2012 : Celebrity Sex Tape : Debbie Ballard
  • 2012 : Shameless (série télévisée) : Medical Patient
  • 2012 : Police Cadet Caper : Police Cadet
  • 2012 : Nikki Nefarious Bondage Magazine #1 : Erika
  • 2012 : Nikki Nefarious Bondage Magazine #2 : Erika
  • 2012 : Nikki Nefarious Bondage Magazine #3 : Erika
  • 2012 : Dirty Blondes from Beyond (téléfilm) : Tharis
  • 2012 : Baby Dolls Behind Bars (de) : Maggie
  • 2012 : Piranhaconda (téléfilm) : Dr Masters
  • 2012 : Grab and Bind of Erika Jordan: Ropework Massage for a Captive Masseuse : Masseuse
  • 2013 : Next Stop for Charlie (série télévisée) : Yasmin
  • 2013 : House of Lies (série télévisée) : Hot Date #3
  • 2013 : Topless Beauties in a Tight Bind : Erika
  • 2013 : Ticklish, Gigglish Girls : Erika
  • 2013 : Secretaries in Bondage: Flip for Their Fate : Financial Advisor
  • 2013 : Urban Tarzan (série télévisée) : Stage Performer
  • 2013 : Zane's the Jump Off (série télévisée) : Jennifer
  • 2013 : Criminal Desires (téléfilm) : Kayla Stark
  • 2013 : The Squeals of Ticklish Nice Girls (court métrage) : Brunette Tormentor
  • 2013 : Double Trouble for Tied Up Girlfriends (court métrage) : Erika
  • 2013 : Strippers from Another World (de) : Marge
  • 2013 : Costumed Damsels in Bondage Trouble : Brunette Sorceress
  • 2013 : Chavez Cage of Glory : Escort
  • 2013 : Intergalactic Swingers : Candy
  • 2013 : Bound, Gagged and Menaced : Woman in Pin-Striped Jacket
  • 2013 : Knotty Couples : Office Invasion Victim
  • 2013 : It's Never Enough Tickling (court métrage) : Erika
  • 2013 : Bikini Bondage Battle : Model in Black Bikini
  • 2014 : Avalanche Sharks : Barb
  • 2014 : Operation Repo (série télévisée) : Janelle
  • 2014 : Costume Girls Fight for Freedom : Undercover Policewoman
  • 2014 : Bondage: Every Which Way But Loose (court métrage) : Woman Tied to Bedboard
  • 2014 : Dads (série télévisée) : Harley, la danseuse
  • 2014 : She Must Be Bound and Gagged : Pinstripe-Suited Secretary
  • 2014 : Stacked Racks from Mars : Vala
  • 2014 : Sexy Squirming Squealers (court métrage) : Tickler
  • 2014 : Sexy Warriors (téléfilm) : Athena
  • 2014 : Bare Breasted Nice Girls Bound for Trouble : Erika
  • 2014 : Disguised Damsels in Topless Ties : Housewife
  • 2014 : Feisty Bondage Heroines : Business Manager
  • 2014 : Bared, Bound and Struggling : Brunette Bound on Bed
  • 2014 : After Midnight : Tina
  • 2014 : The Thong Detective : The Thong Detective
  • 2014 : Weekend Sexcapades (téléfilm) : Serena
  • 2014 : Stretch : Escort Salene
  • 2014 : Kingdom (série télévisée) : la danseuse Harley
  • 2014 : The Gambler : la danseuse érotique
  • 2014 : Fantasy Women Battles (série télévisée) : Sariel The Angel
  • 2013-2014 : Superbound (série télévisée) : American Spirit
  • 2014 : Girls in Bondage : Veteran Bondagette
  • 2014 : Scams, Plots and Girls in Knots : Victim of Impersonation
  • 2014 : Newsreaders (série télévisée) : la danseuse Harley
  • 2014 : The Bondage Agenda : Party Crashers' Victim
  • 2014 : Dressed in Ropes : la contrebandier d'antiquité
  • 2015 : Bikini Avengers : Lori
  • 2015 : College Coeds vs. Zombie Housewives : Judy
  • 2015 : Life as a Hot Loser (série télévisée)
  • 2015 : Tied Up Together (court métrage) : l'épouse
  • 2015 : Sharknado 3: Oh Hell No! (téléfilm) : Harleen Quinn, l'ingénieure de la NASA
  • 2015 : True Detective (série télévisée) : Escort
  • 2015 : Murder in the First (série télévisée) : l'hôtesse Harley
  • 2015 : All American Bikini Car Wash : April
  • 2015 : Swinging (série télévisée) : Rachel
  • 2013-2015 : The Playboy Morning Show (série télévisée) : Summer Goddess / Empress / Birtha Olivia /...
  • 2016 : EuroClub : Jane
  • 2016 : Bad Girls Behind Bars : Crazy Ass
  • 2016 : Stevie D : Ashley
  • 2016 : Vixens from Venus : Piper / Zorax
  • 2016 : Model for Murder: The Centerfold Killer : détective Parker
  • 2016 : The Love Machine : Ginger
  • 2016 : Paranormal Sexperiments (téléfilm) : Lady Dracovich
  • 2016 : Escape from Pleasure Planet : Aria
  • 2017 : Studio City Kings (série télévisée) : Jasmine
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article