Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Sharbino Saxon

Saxon Sharbino est une actrice américaine née le 11 juin 1999 à Lewisville, au Texas. 

Sharbino Saxon

Carrière

Actrice

Saxon Sharbino est principalement connue pour son rôle d'Amelia Robbins dans la série télévisée Touch diffusée sur le réseau Fox, et le film d'horreur I Spit on Your Grave. Elle a joué son premier rôle à l'âge de neuf ans. Saxon est la sœur aînée de Brighton Sharbino et Sawyer Sharbino. Sa famille réside actuellement à Los Angeles, en Californie, tandis que son père vit à Dallas, au Texas. 

Filmographie

  • 2010 : Red, White & Blue : fille de Ed
  • 2010 : Earthling : Joy enfant
  • 2010 : I Spit on Your Grave : Chastity Storch
  • 2010 : Cool Dog : Sharon
  • 2011 : Julia X 3D : Julia enfant
  • 2013 : Trust Me : Lydia
  • 2015 : Poltergeist : Kendra Bowen
  • 2016 : Bedeviled : Alice

Télévision

Séries télévisées

  • 2008 : Friday Night Lights (saison 3, épisode 5) : Emotional Fan
  • 2013 : Touch (13 épisodes) : Amelia Robbins
  • 2016-2017 : Love (épisodes 1x03, 1x06, 1x09 & 2x06) : Simone
  • 2017 : Freakish (9 épisodes) : Anka Keller
  • 2017 : Lucifer (saison 3, épisode 4) : Carly Glantz
  • 2017 : American Vandal (saison 1, épisodes 2, 6 & 8) : Sarah Pearson
  • 2017 : New York, unité spéciale (saison 19, épisode 2) : Savannah Ross
  • 2021 : Burb Patrol (saison 1, épisodes 5, 6 & 9) : Zoe Riley

Téléfilms

  • 2012 : Rogue : Jane Forsythe
  • 2017 : Dans les griffes de mon sauveur (Stalker's Prey) : Laura Wilcox
  • 2020 : Escort girl en classe affaires (Secrets in the Air) de Sam Irvin : Lauren

Article Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Saxon_Sharbino

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article