Atwill Lionel

Publié le par Roger Cousin

Lionel Atwill est un acteur britannique né le 1er mars 1885 à Croydon (Royaume-Uni), décédé le 22 avril 1946 à Pacific Palisades (Californie).

Atwill LionelAtwill Lionel

Filmographie

  •  1918 : Eve's Daughter : Courtenay Urquhart
  •  1918 : For Sale : Undetermined Role
  •  1919 : The Marriage Price : Kenneth Gordon
  •  1920 : The Eternal Mother : Howard Hollister
  •  1921 : The Highest Bidder : Lester
  •  1929 : The Knife
  •  1932 : Silent Witness : Sir Austin Howard
  •  1932 : Docteur X (Doctor X) : Dr. Jerry Xavier
  •  1932 : Je suis un évadé (I Am a Fugitive from a Chain Gang) : Offscreen Narrator of Trailer
  •  1933 : The Vampire Bat : Dr. Otto von Niemann
  •  1933 : The Secret of Madame Blanche : Aubrey St. John
  •  1933 : Masques de cire (Mystery of the Wax Museum) : Ivan Igor
  •  1933 : Murders in the Zoo : Eric Gorman
  •  1933 : The Sphinx : Jerome Breen
  •  1933 : Le Cantique des cantiques (Song of songs) : Baron von Merzbach
  •  1933 : Secret of the Blue Room : Robert von Helldorf
  •  1933 : The Solitaire Man : Insp. Wallace
  •  1934 : Nana : Col. Andre Muffat
  •  1934 : Beggars in Ermine : John 'Flint' Dawson aka John Daniels
  •  1934 : Stamboul Quest : Herr Von Sturm
  •  1934 : One More River : Brough
  •  1934 : The Age of Innocence : Julius Beaufort
  •  1934 : The Firebird : John Pointer
  •  1934 : The Man Who Reclaimed His Head : Henry Dumont
  •  1935 : La Femme et le Pantin (The Devil Is a Woman) : Capt. Don Pasqual 'Pasqualito' Costelar
  •  1935 : La Marque du vampire (Mark of the Vampire) : Police Insp. Neumann
  •  1935 : The Murder Man : Police Capt. Cole
  •  1935 : Rendezvous : Maj. William Brennan
  •  1935 : Le Capitaine Blood (Captain Blood) : Col. Bishop
  •  1936 : The High Command : Maj. Gen. Sir John Sangye, VC
  •  1936 : Lady of Secrets : Mr. Whittaker
  •  1936 : Till We Meet Again : Ludwig
  •  1936 : Absolute Quiet : Gerald 'G.A. Axton
  •  1937 : The Road Back : Prosecutor
  •  1937 : Le Dernier Train de Madrid (The Last Train from Madrid) : Col. Vigo
  •  1937 : Amour d'espionne (Lancer Spy) : Col. Fenwick
  •  1937 : The Wrong Road : Mike Roberts
  •  1937 : Le Grand Garrick (The Great Garrick) de James Whale : M. Beaumarchais
  •  1938 : Trois camarades (Three Comrades) : Franz Breuer
  •  1938 : Toute la ville danse (The Great Waltz) : Count Anton 'Tony' Hohenfried
  •  1939 : Le Fils de Frankenstein (Son of Frankenstein) : Insp. Krogh
  •  1939 : The Three Musketeers : De Rochefort
  •  1939 : Le Chien des Baskerville (The Hound of the Baskervilles) : Dr. James Mortimer
  •  1939 : The Gorilla : Walter Stevens
  •  1939 : The Sun Never Sets : Dr. Hugo Zurof
  •  1939 : Mr. Moto Takes a Vacation : Prof. Hildebrand
  •  1939 : The Secret of Dr. Kildare : Paul Messenger
  •  1939 : Balalaika : Prof. Marakov
  •  1939 : The Mad Empress : Bazaine
  •  1940 : Charlie Chan in Panama : Cliveden Compton
  •  1940 : Johnny Apollo : Jim McLaughlin
  •  1940 : Charlie Chan's Murder Cruise : Dr. Suderman
  •  1940 : Girl in 313 : Russell aka Henry Woodruff
  •  1940 : The Great Profile : Dr. Bruce
  •  1940 : La Fièvre du pétrole (Boom Town) : Mr. Harry Compton
  •  1941 : Man Made Monster : Dr. Paul Rigas
  •  1942 : The Mad Doctor of Market Street : Dr. Ralph Benson, posing as Graham
  •  1942 : To be or not to be, jeu dangereux (To Be or Not to Be) : Rawitch
  •  1942 : The Ghost of Frankenstein : Dr. Theodor Bohmer
  •  1942 : The Strange Case of Doctor Rx : Dr. Fish
  •  1942 : Junior G-Men of the Air : The Baron
  •  1942 : Deux nigauds dans une île (Pardon My Sarong) : Dr. Varnoff
  •  1942 : Cairo : Teutonic gentleman
  •  1942 : Night Monster : Dr. King
  •  1943 : Sherlock Holmes and the Secret Weapon : Professor Moriarty
  •  1943 : Frankenstein rencontre le loup-garou (Frankenstein Meets the Wolf Man) : Mayor of Vasaria
  •  1944 : Captain America : Dr. Cyrus Maldor
  •  1944 : Lady in the Death House : Charles Finch
  •  1944 : Les Pillards de la ville fantôme (Raiders of Ghost City) : Erich von Rugen, alias Alex Morel
  •  1944 : Secrets of Scotland Yard : Waterlow
  •  1944 : La Maison de Frankenstein (House of Frankenstein) : Insp. Arnz
  •  1945 : Fog Island : Alec Ritchfield
  •  1945 : Crime, Inc. : Pat Coyle
  •  1945 : La Maison de Dracula (House of Dracula) : Insp. Holtz
  •  1946 : Lost City of the Jungle : Sir Eric Hazarias
  •  1946 : Genius at Work : Latimer Marsh / The Cobra

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article