Gilbert Fernand

Publié le par Mémoires de Guerre

Fernand Gilbert était un comédien français, né le 2 septembre 1900. La date de son décès n'est pas connue.

Gilbert Fernand
Gilbert Fernand
Gilbert Fernand

Filmographie

  • 1939 : La Boutique aux illusions de Jacques Séverac
  • 1946 : Le silence est d'or de René Clair
  • 1946 : Rouletabille contre la dame de pique de Christian Chamborant - Proute
  • 1947 : Les Aventures des Pieds-Nickelés de Marcel Aboulker - Bébert
  • 1947 : La Grande Maguet de Roger Richebé
  • 1949 : Le Trésor des Pieds Nickelés de Marcel Aboulker - Le marin
  • 1949 : Tête blonde de Maurice Cam - Le gardien de prison
  • 1949 : Histoires extraordinaires de Jean Faurez - Le colporteur
  • 1950 : Merci cher maître de Georges Jaffé - court métrage - "Bébé Flanelle"
  • 1950 : Le Pédicure chinois de Georges Jaffé - court métrage - Ernest
  • 1950 : L'Étrange Madame X de Jean Grémillon
  • 1950 : Justice est faite de André Cayatte
  • 1950 : La Rue sans loi de Marcel Gibaud - Le capitaine
  • 1951 : Anatole chéri de Claude Heymann - Sparadra
  • 1951 : Ils sont dans les vignes de Robert Vernay - Filhol
  • 1951 : Le Voyage en Amérique de Henri Lavorel - Le client de la banque
  • 1952 : La Fête à Henriette de Julien Duvivier - Le chef d'orchestre
  • 1952 : Quitte ou double de Robert Vernay
  • 1953 : Le Comte de Monte Cristo de Robert Vernay - "Le professeur" dans la première époque : La trahison
  • 1953 : Gamin de Paris de Georges Jaffé
  • 1953 : Leur dernière nuit de Georges Lacombe - Le bistro
  • 1954 : Crime au concert Mayol de Pierre Méré - L'impresario
  • 1954 : Nana de Christian Jaque - Le boucher
  • 1954 : Sur le banc de Robert Vernay - Le chef de chantier
  • 1955 : Ces sacrées vacances de Robert Vernay - Un voisin
  • 1955 : La Rue des bouches peintes de Robert Vernay
  • 1956 : Les Lumières du soir de Robert Vernay
  • 1958 : Madame et son auto de Robert Vernay
  • 1958 : Nuits de Pigalle de Georges Jaffé - Le tueur
  • 1967 : L'Agent américain - "Un dollaro per 7 vigliacchi" de Giorgio Gentili - "sous réserves"

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article