Leduc Jean

Publié le par Mémoires de Guerre

Jean Leduc est un réalisateur et scénariste français, né le 27 décembre 1922 à Estrées-Saint-Denis (Oise), mort le 12 octobre 1996 à Paris. Jean Leduc est ancien élève de l'IDHEC.

Leduc Jean

Filmographie

Réalisateur

  • 1956 : Une tâche difficile
  • 1958 : Ligne de vie
  • 1963 : Transit à Saïgon
  • 1964 : 973 joue gagnant
  • 1966 : Via Macao
  • 1968 : Capitaine Singrid
  • 1974 : Taxi de nuit (téléfilm)

Assistant réalisateur

  • 1949 : La Veuve et l'Innocent d'André Cerf

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article