Metzger Gabriele

Publié le par Roger Cousin

Gabriele Metzger est une actrice allemande né le 9 octobre 1959 à Heidelberg en Allemagne.

Metzger GabrieleMetzger Gabriele

Filmographie

  • 1994 : Der Havelkaiser (série TV)
  • 1994 : Elbflorenz (série TV)
  • 1995 : Mutter mit 18 (TV)
  • depuis 1995 : Verbotene Liebe (série TV) : Charlie Schneider
  • 1996 : Sylter Geschichten (série TV) : Kathrin Borchert
  • 1997-2002 : Un cas pour deux (série TV)
  • 1999 : Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (série TV) : Frau Kampmann
  • 2000 : Auf eigene Gefahr (série TV) : Frau Weber
  • 2005-2006 : Le Destin de Lisa (série TV) : Traudl Decker
  • 2006-2007 : Le Destin de Bruno (série TV) : Traudl Decker
  • 2008 : Herzog (série TV)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article